Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пшеничная мука | 350 г |
ржаная мука | 150 г |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
Соль | 1 Tl |
Тмин | 1 Tl |
теплая вода | 250мл |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Нарезанный кубиками бекон | 150 г |
Сливочный крем | 1 чашка |
Зеленый лук свеженарезанный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 892 (213); яичный белок 8,5 г; углеводы 39,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Смешайте в миске пшеничную, ржаную муку и сухие дрожжи, добавьте соль, тмин и теплую воду, замесите однородное тесто и оставьте подниматься 30 минут.
2. Очистите и нарежьте кубиками лук, также нарежьте кубиками бекон и сначала обжарьте кубики бекона на сковороде, затем добавьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет прозрачным, затем приправьте с перцем и паприкой по вкусу, добавьте стакан сметаны и дайте остыть.
3. Вынуть из теста примерно 50 г крупных кусков и сформировать из них лепешки, выложить на противень и добавить 1-2 столовые ложки луково-беконной смеси и добавить Украсить зеленым луком. Выпекать при 200 градусах примерно 20-25 минут