Сливочные лепешки с пшеничной и ржаной мукой

Сливочные лепешки с пшеничной и ржаной мукой
Сливочные лепешки с пшеничной и ржаной мукой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Пшеничная мука 350 г
ржаная мука 150 г
Сухие дрожжи 1 пакет
Соль 1 Tl
Тмин 1 Tl
теплая вода 250мл
Нарезанный кубиками лук 1
Нарезанный кубиками бекон 150 г
Сливочный крем 1 чашка
Зеленый лук свеженарезанный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 892 (213); яичный белок 8,5 г; углеводы 39,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Смешайте в миске пшеничную, ржаную муку и сухие дрожжи, добавьте соль, тмин и теплую воду, замесите однородное тесто и оставьте подниматься 30 минут.

2. Очистите и нарежьте кубиками лук, также нарежьте кубиками бекон и сначала обжарьте кубики бекона на сковороде, затем добавьте нарезанный кубиками лук, пока он не станет прозрачным, затем приправьте с перцем и паприкой по вкусу, добавьте стакан сметаны и дайте остыть.

3. Вынуть из теста примерно 50 г крупных кусков и сформировать из них лепешки, выложить на противень и добавить 1-2 столовые ложки луково-беконной смеси и добавить Украсить зеленым луком. Выпекать при 200 градусах примерно 20-25 минут