Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Молоко | 125 мл |
Вода | 125 мл |
Сливочное масло | 25 г |
Соль | 1 щипок |
Мука | 150г |
Яйца | 4 |
Разрыхлитель | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 749 (179); яичный белок 4,6 г; углеводы 27,0 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко, воду, масло и соль в кастрюле.
2. Добавьте муку и "обжигайте" до тех пор, пока не сформируется твердый шар, образующий белую пленку на дне сковороды. Достаньте кастрюлю из духовки и добавьте яйцо.
3. Дайте тесту немного остыть, а затем по одному вмешайте оставшиеся яйца. Наконец, добавьте в тесто разрыхлитель.
4. Вылейте тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой и отсадите маленькими (!) точками на противень, застеленный пекарской бумагой (получается примерно 16-18 штук).).
5. Выпекать в предварительно разогретой до 225°C духовке около 15 минут.
6. Охладить слойки с кремом на решетке, разрезать пополам поперек и начинить.
Наполнение:
7. Теперь мы можем дать волю своему творчеству… Слойки с кремом можно начинить сладкими или солеными… по вкусу и случаю…