Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Молоко | 0,25л |
Сливочное масло | 75 гр. |
Соль | 1 ветерок |
сахар | 1TL |
Мука | 150 гр. |
Яйца | 4 |
сливки | 1 Л |
Мандарины | 1 маленький Можно |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1198 (286); яичный белок 3,2 г; углеводы 10,4 г; жир 26,1 г
Подготовка
1. Вскипятите молоко, масло, соль и сахар в кастрюле
2. Добавьте муку, постоянно помешивая, и хорошо поджарьте, пока не получится плотное тесто
3. Дайте тесту немного остыть, а затем вмешайте по одному яйцу, желательно ручным миксером
4.переложите тесто в мешочек для украшения с большой насадкой-звездой и разложите 7-10 розочек на противне
5. Выпекать при 190 градусах около 40 минут до золотистого цвета, поставив в духовку миску с водой
6.после остывания разрежьте слойки пополам и положите сверху мандарины (или вишни)
7. Взбить сливки и наполнить ими слоеные кремы
8. Накройте крышкой и посыпьте сахарной пудрой