Сливочные пирожные с молоком и маслом

Сливочные пирожные с молоком и маслом
Сливочные пирожные с молоком и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 7 человек

Молоко 0,25л
Сливочное масло 75 гр.
Соль 1 ветерок
сахар 1TL
Мука 150 гр.
Яйца 4
сливки 1 Л
Мандарины 1 маленький Можно

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1198 (286); яичный белок 3,2 г; углеводы 10,4 г; жир 26,1 г

Подготовка

1. Вскипятите молоко, масло, соль и сахар в кастрюле

2. Добавьте муку, постоянно помешивая, и хорошо поджарьте, пока не получится плотное тесто

3. Дайте тесту немного остыть, а затем вмешайте по одному яйцу, желательно ручным миксером

4.переложите тесто в мешочек для украшения с большой насадкой-звездой и разложите 7-10 розочек на противне

5. Выпекать при 190 градусах около 40 минут до золотистого цвета, поставив в духовку миску с водой

6.после остывания разрежьте слойки пополам и положите сверху мандарины (или вишни)

7. Взбить сливки и наполнить ими слоеные кремы

8. Накройте крышкой и посыпьте сахарной пудрой