Сливочные пирожные с молоком и водой

Сливочные пирожные с молоком и водой
Сливочные пирожные с молоком и водой

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Молоко 0, 125 литров
Вода 0, 125 литров
Соль 1 щипок
Сливочное масло 100 г
Мука 200 г
Яйца 4 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 4,5 г; углеводы 27,5 г; Жир 15,8г

Подготовка

1. Вскипятите в кастрюле воду, молоко, масло и соль. Всыпать муку и размешивать, пока тесто не отстанет от дна кастрюли. Вылить тесто в миску и сразу же вмешать яйцо. Оставьте остывать на 10 минут.

2. Вбить три яйца по одному, оставить тесто отдохнуть на 10 минут. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой 10 см. Поставьте чашку с водой на дно плиты и разогрейте плиту до 225 градусов.

3. Противень застелить бумагой для выпечки, высадить на бумагу 8 слоек с кремом, выпекать в горячей духовке 30-35 минут. Возможно, за 10 минут до окончания накройте слойки с кремом алюминиевой фольгой. Достаньте слойки с кремом и сразу разрежьте их ножницами.

4. Дать остыть и наполнить кремом и фруктами