Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Молоко | 0, 125 литров |
Вода | 0, 125 литров |
Соль | 1 щипок |
Сливочное масло | 100 г |
Мука | 200 г |
Яйца | 4 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1132 (270); яичный белок 4,5 г; углеводы 27,5 г; Жир 15,8г
Подготовка
1. Вскипятите в кастрюле воду, молоко, масло и соль. Всыпать муку и размешивать, пока тесто не отстанет от дна кастрюли. Вылить тесто в миску и сразу же вмешать яйцо. Оставьте остывать на 10 минут.
2. Вбить три яйца по одному, оставить тесто отдохнуть на 10 минут. Переложите тесто в кондитерский мешок с насадкой-звездочкой 10 см. Поставьте чашку с водой на дно плиты и разогрейте плиту до 225 градусов.
3. Противень застелить бумагой для выпечки, высадить на бумагу 8 слоек с кремом, выпекать в горячей духовке 30-35 минут. Возможно, за 10 минут до окончания накройте слойки с кремом алюминиевой фольгой. Достаньте слойки с кремом и сразу разрежьте их ножницами.
4. Дать остыть и наполнить кремом и фруктами