Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Заварное тесто из моей кулинарной книги | что-то |
Уровень обедненного творога | 500г |
сахар | 5 EL |
Ванильный сахар | 2 шт. |
взбитые сливки | 500мл |
кремовый | 2 шт. |
Консервированные мандарины | 2 банка маленькая |
Сахарная пудра для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 7,9 г; углеводы 3,3 г; жир 16,0 г
Подготовка
1. Выложите небольшие горки заварного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. (кондитерский мешок с насадкой-звездочкой) Выпекать при 180°С около 20 минут. Дайте деталям остыть и срежьте крышку.
2. Перемешайте творог с 3 столовыми ложками мандаринового сока, сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы. Затем добавить тщательно взбитые сливки и, наконец, добавить отжатые мандарины и тщательно перемешать.
3. Выложите смесь на нижние половинки пирожных, накройте сверху крышкой и посыпьте слойки с кремом сахарной пудрой.