Сливочные пирожные с творогом

Сливочные пирожные с творогом
Сливочные пирожные с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Заварное тесто из моей кулинарной книги что-то
Уровень обедненного творога 500г
сахар 5 EL
Ванильный сахар 2 шт.
взбитые сливки 500мл
кремовый 2 шт.
Консервированные мандарины 2 банка маленькая
Сахарная пудра для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 787 (188); яичный белок 7,9 г; углеводы 3,3 г; жир 16,0 г

Подготовка

1. Выложите небольшие горки заварного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. (кондитерский мешок с насадкой-звездочкой) Выпекать при 180°С около 20 минут. Дайте деталям остыть и срежьте крышку.

2. Перемешайте творог с 3 столовыми ложками мандаринового сока, сахаром и ванильным сахаром до получения однородной массы. Затем добавить тщательно взбитые сливки и, наконец, добавить отжатые мандарины и тщательно перемешать.

3. Выложите смесь на нижние половинки пирожных, накройте сверху крышкой и посыпьте слойки с кремом сахарной пудрой.