Сливочные пирожные с водой и маргарином

Сливочные пирожные с водой и маргарином
Сливочные пирожные с водой и маргарином

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Вода 0,25 л
Маргарин 65 г
Соль 1 щипок
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука 150г
Яйца 4
Ванильный пудинг 1 упаковка
сливки 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 948 (226); яичный белок 3,1 г; углеводы 19,8 г; Жир 15,1 г

Подготовка

1. Вскипятите воду, маргарин и соль. Всыпать сразу всю муку, постоянно помешивая (выключить конфорку). Продолжайте помешивать, пока тесто не отделится от кастрюли и не превратится в шар.

2. Отложите сковороду в сторону и по одному вбейте в тесто яйца. Дайте тесту отдохнуть примерно полчаса и с помощью ложки выложите небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки.

3. Разогрейте духовку примерно до 220° для циркуляции воздуха, выпекайте слойки с кремом примерно 30-40 минут.

4. Тем временем приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции и дайте ему остыть. Взбейте сливки до пиков, вмешайте в ванильный пудинг и наполните остывшие пирожные с кремом.

5. Вы можете варьировать начинку в зависимости от вашего вкуса и предпочтений.