Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Вода | 0,25 л |
Маргарин | 65 г |
Соль | 1 щипок |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мука | 150г |
Яйца | 4 |
Ванильный пудинг | 1 упаковка |
сливки | 100мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 948 (226); яичный белок 3,1 г; углеводы 19,8 г; Жир 15,1 г
Подготовка
1. Вскипятите воду, маргарин и соль. Всыпать сразу всю муку, постоянно помешивая (выключить конфорку). Продолжайте помешивать, пока тесто не отделится от кастрюли и не превратится в шар.
2. Отложите сковороду в сторону и по одному вбейте в тесто яйца. Дайте тесту отдохнуть примерно полчаса и с помощью ложки выложите небольшие горки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Разогрейте духовку примерно до 220° для циркуляции воздуха, выпекайте слойки с кремом примерно 30-40 минут.
4. Тем временем приготовьте ванильный пудинг согласно инструкции и дайте ему остыть. Взбейте сливки до пиков, вмешайте в ванильный пудинг и наполните остывшие пирожные с кремом.
5. Вы можете варьировать начинку в зависимости от вашего вкуса и предпочтений.