Ингредиенты
- 1 ст. растительное масло
- 1 средняя луковица
- 1 средний помидор
- 1 пакет Свежие листья молодого шпината
- 1 банка супа со сгущенным кремом из сельдерея Campbell's®
- 4 больших гриба портобелло
- 2 ст. тертый сыр пармезан
- 1 ст. панировочные сухари
Направления
- Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет хрустящим, периодически помешивая. Добавьте помидоры и шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет. Вмешайте суп и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.
- В маленькой миске смешайте панировочные сухари и сыр.
- Выложите шляпки грибов на противень. Выложите шпинатную смесь в шляпки грибов.
-
Обжарка при 425ºF. в течение 15 минут или пока шляпки грибов не станут мягкими. Достаньте противень из духовки. Посыпать смесью панировочных сухарей.
- Разогрейте жаровню. Обжаривайте шляпки грибов на расстоянии 4 дюймов от огня, пока смесь хлебных крошек не станет золотисто-коричневой. Использование супа-пюре из сельдерея с обезжиренным 98% Campbell’s®: 144 калории, общее количество жиров 7 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 5 мг, натрий 583 мг, всегоУглеводы 17 г, пищевые волокна 4 г, белки 6 г, витамин А 0% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 0% суточной нормы, железо 0% суточной нормы