Сливочные портобелло со шпинатом - Campbell's Kitchen - Campbell's Kitchen

Сливочные портобелло со шпинатом - Campbell's Kitchen - Campbell's Kitchen
Сливочные портобелло со шпинатом - Campbell's Kitchen - Campbell's Kitchen

Ингредиенты

  • 1 ст. растительное масло
  • 1 средняя луковица
  • 1 средний помидор
  • 1 пакет Свежие листья молодого шпината
  • 1 банка супа со сгущенным кремом из сельдерея Campbell's®
  • 4 больших гриба портобелло
  • 2 ст. тертый сыр пармезан
  • 1 ст. панировочные сухари

Направления

  1. Нагрейте масло в 10-дюймовой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет хрустящим, периодически помешивая. Добавьте помидоры и шпинат и готовьте, пока шпинат не завянет. Вмешайте суп и готовьте, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться.
  2. В маленькой миске смешайте панировочные сухари и сыр.
  3. Выложите шляпки грибов на противень. Выложите шпинатную смесь в шляпки грибов.
  4. Обжарка при 425ºF. в течение 15 минут или пока шляпки грибов не станут мягкими. Достаньте противень из духовки. Посыпать смесью панировочных сухарей.

  5. Разогрейте жаровню. Обжаривайте шляпки грибов на расстоянии 4 дюймов от огня, пока смесь хлебных крошек не станет золотисто-коричневой. Использование супа-пюре из сельдерея с обезжиренным 98% Campbell’s®: 144 калории, общее количество жиров 7 г, насыщенные жиры 1 г, холестерин 5 мг, натрий 583 мг, всегоУглеводы 17 г, пищевые волокна 4 г, белки 6 г, витамин А 0% суточной нормы, витамин С 0% суточной нормы, кальций 0% суточной нормы, железо 0% суточной нормы