Сливочный бисквитный рулет

Сливочный бисквитный рулет
Сливочный бисквитный рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 3 штуки
сахар 100 грамм
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 100 грамм
Разрыхлитель 1TL
Кварк 100 грамм
сливки 250 грамм
Клубника 500 грамм
Лимонный сок 2 столовые ложки
Желатин 5 листов
Сахарная пудра 150 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 819 (196); яичный белок 2,8 г; углеводы 30,1 г; жир 6,9 г

Подготовка

1.); Взбейте яичные белки с сахаром и ванильным сахаром до пиков. Вмешайте яичный желток. Всыпать муку. Застелите противень бумагой для выпечки, распределите тесто и выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут. выпекать при 170 град. 2.) Выложите горячую бисквитную основу на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, разрыхлите бумагу для выпечки, накройте влажным кухонным полотенцем, сверните основу и дайте остыть.3.) Замочите желатин, отожмите его и растворите в кастрюле. Клубнику помыть, 350гр. пюре, пропустить через сито. Добавить лимонный сок и сахарную пудру. осталось Мелко нарежьте клубнику. Смешайте творог с клубничным пюре. Вмешать желатин. 30 минут. охлаждать. 4.) Вмешайте взбитые сливки и нарезанную кубиками клубнику в сливки. 30 минут. Круто. Раскатать бисквит, выложить начинку на основу и снова свернуть.