Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Яйца | 3 штуки |
сахар | 100 грамм |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 100 грамм |
Разрыхлитель | 1TL |
Кварк | 100 грамм |
сливки | 250 грамм |
Клубника | 500 грамм |
Лимонный сок | 2 столовые ложки |
Желатин | 5 листов |
Сахарная пудра | 150 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 819 (196); яичный белок 2,8 г; углеводы 30,1 г; жир 6,9 г
Подготовка
1.); Взбейте яичные белки с сахаром и ванильным сахаром до пиков. Вмешайте яичный желток. Всыпать муку. Застелите противень бумагой для выпечки, распределите тесто и выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут. выпекать при 170 град. 2.) Выложите горячую бисквитную основу на кухонное полотенце, посыпанное сахаром, разрыхлите бумагу для выпечки, накройте влажным кухонным полотенцем, сверните основу и дайте остыть.3.) Замочите желатин, отожмите его и растворите в кастрюле. Клубнику помыть, 350гр. пюре, пропустить через сито. Добавить лимонный сок и сахарную пудру. осталось Мелко нарежьте клубнику. Смешайте творог с клубничным пюре. Вмешать желатин. 30 минут. охлаждать. 4.) Вмешайте взбитые сливки и нарезанную кубиками клубнику в сливки. 30 минут. Круто. Раскатать бисквит, выложить начинку на основу и снова свернуть.