Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Печенье-ложка | 200 гр. |
Сливочное масло | 125 гр. |
Вишня | 1 стакан |
сливочный сыр | 600 гр. |
Йогурт | 300 гр. |
Лимонный сок | 3 EL |
готовая к выпечке маковая смесь | 150 гр. |
Желатин | 6 листов |
сахар | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1358 (325); яичный белок 7,9 г; углеводы 19,4 г; жир 24,0 г
Подготовка
1. Полностью раздавите божьих пальцев.
2. Растопить сливочное масло, смешать с крошками и вылить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки. Хорошо прижать. Хорошо слить вишню и выложить на дно.
3. Смешайте сливочный сыр, йогурт, лимонный сок и смесь семян мака с помощью блендера.
4. Замочите желатин в холодной воде и отожмите его. Нагрейте со 150 мл воды и сахара, пока желатин не растворится. Быстро перемешайте со сливочно-сырным кремом.
5. Вылейте крем в разъемную форму и остудите торт около 3 часов. Украсьте вишней, или я использовала рулеты Амичелли.