Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Орехи кешью | что-то |
милая | что-то |
Arabian Sweet Spice | что-то |
Свидания | что-то |
Кокосовое молоко | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Съедобные цветы (для украшения) | что-то |
Овсянка | что-то |
Спекулос | что-то |
сливки | 500мл |
сахар | 80g |
Желатин | 8 листов |
Маскарпоне | 150г |
Ванильный стручок | 1 шт |
Лимонный сок | что-то |
Розовая вода | что-то |
Фрукты замороженные | что-то |
Листья мяты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1294 (309); яичный белок 2,2 г; углеводы 13,9 г; Жир 27,5г
Подготовка
-
Приготовление:
-
15 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
35 мин
Основа для торта:
1. Замочите орехи кешью на ночь. Смешайте в блендере овсяные хлопья, спекула, мед, арабский сахар, орехи и финики. Перелейте смесь в металлическую форму и поставьте в холодильник на 30 минут.
Легкий крем:
2. Вскипятите сливки и сахар. Замочите 8 листов желатина в теплой воде на 15 минут. Затем отжать, добавить в кастрюлю и перемешать. Выскребите стручок ванили и добавьте 150 г маскапоне к кремовой смеси. Смешайте финики, оставшиеся орехи, лимонный сок, кокосовое молоко, розовую воду, немного воды (приправа арабского кофе) и поместите на охлажденную основу.
Красный крем:
3. Поместите замороженные фрукты в блендер вместе с листьями мяты и желатином в нагретую кастрюлю. В завершение украсьте красную массу на торте цветами и уберите в холодильник на 3 часа. Расставьте на красивых сланцевых плитах море цветов.