Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Картофель | 8 маленький |
Лук | 1 |
Сливочное масло | 1 EL |
Овощной бульон | 400мл |
взбитые сливки | 100мл |
Мускатный орех, соль, перец, зелень | что-то |
Чтобы отпраздновать: | что-то |
Томатный фреш | 1 |
Ветчина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 321 (77); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками картофель и лук. Обжарьте лук на сливочном масле до прозрачности и добавьте картофель. Слегка посолить.
2. Через 5 минут деглазируйте бульоном и сливками и готовьте под крышкой около 15 минут на среднем огне.
3. Начистите суп и приправьте специями.
4. Нарежьте помидоры и ветчину кубиками и добавьте в суп.
5. Хорошо подается со свежим багетом.