Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
для риса | |
Молоко | 1 литр |
рисовый пудинг | 250г |
Ванильный бурбон с сахаром | 2 упаковки |
Сахар и 1 щепотка соли | 2TL |
взбитые сливки | 200мл |
для сливы | |
Сливы (720 мл) | 1 стакан |
Мондамин | 2 с небольшим нагромождением TL |
Яблочный сок или вода | 3 EL |
также | |
сахар | 2-3 ст.л. |
корица | 0,5 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1381 (330); яичный белок 4,7 г; углеводы 45,3 г; Жир 14,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
30 минОбщее время:
40 мин
1. Во-первых, количества хватит на 3-4 человека, в зависимости от личного голода, в качестве сладкого основного блюда. Половины рецепта хватит на 4 человека в качестве десерта.
2. В кастрюле довести до кипения молоко, рис, ванильный сахар, сахар и 1 щепотку соли, помешивая. Убавьте температуру и дайте набухнуть под крышкой в течение 30 минут. Периодически помешивайте, чтобы не прилипало. Дайте остыть. Время от времени помешивайте, чтобы крем оставался кремовым.
3. Хорошо слейте сливы и доведите сок до кипения в кастрюле. Смешайте Mondamin с яблочным соком или водой до получения однородной массы и добавьте в кипящий сок. Осторожно кипятите около 1 минуты, постоянно помешивая. Перелейте в миску и дайте остыть.
4. Смешайте сахар и корицу.
5. Взбейте сливки до пиков и добавьте к остывшему рису. Вы также можете наслаждаться всем теплым, что очень вкусно. Взбитые сливки немного размягчатся, но все равно будут сливочными.
6. Теперь пора служить. Наслаждайтесь рисом со сливами, посыпав сверху сахарной корицей.
7. Наслаждайтесь.