Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Замороженный шпинат | 450 грамм |
Лук | 1 |
Соль и перец с мельницы | что-то |
Свежемолотый мускатный орех | что-то |
сливки | 2 столовые ложки |
Яйца | 4 |
Маргарин для жарки | 2 чайные ложки |
Картофель | 4 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите и разрежьте на четыре части картофель и сварите в подсоленной воде. Потушите очищенный и очень мелко нарезанный лук в небольшом количестве маргарина и уменьшите огонь на плите. добавьте шпинат, приправьте солью и перцем, варите на медленном огне, пока вода из шпината не выкипит, теперь приправьте мускатным орехом и украсьте сливками.
2. Поместите яичницу на холодную сковороду и медленно обжарьте.. Теперь подавайте с картофелем. Хорошая и быстрая еда на каждый день……………..