Сливочный шпинат с жареным яйцом

Сливочный шпинат с жареным яйцом
Сливочный шпинат с жареным яйцом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженный шпинат 450 грамм
Лук 1
Соль и перец с мельницы что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то
сливки 2 столовые ложки
Яйца 4
Маргарин для жарки 2 чайные ложки
Картофель 4

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 84 (20); яичный белок 2,8 г; углеводы 0,7 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите и разрежьте на четыре части картофель и сварите в подсоленной воде. Потушите очищенный и очень мелко нарезанный лук в небольшом количестве маргарина и уменьшите огонь на плите. добавьте шпинат, приправьте солью и перцем, варите на медленном огне, пока вода из шпината не выкипит, теперь приправьте мускатным орехом и украсьте сливками.

2. Поместите яичницу на холодную сковороду и медленно обжарьте.. Теперь подавайте с картофелем. Хорошая и быстрая еда на каждый день……………..