Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Сладкий картофель неочищенный около 250 г | 1 |
маленькая луковица | 0, 5 |
Имбирь свежий около 2 см | 1 штука |
Нефть | 2 столовые ложки |
Овощной бульон | 250 миллилитров |
сливочный сыр | 1 столовая ложка |
Чили Хлопья | что-то |
маленькая луковица | 0, 5 |
Яблочный фреш | 0, 5 |
Фарш смешанный | 50 грамм |
Сушеный тимьян | 1 чайная ложка (без уровня) |
Корица молотая | 1 щипок |
перец | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Мятная свежесть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 241 (58); яичный белок 3,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,6 г
Подготовка
1. Очистите, промойте и нарежьте кубиками сладкий картофель. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Очистите и мелко нарежьте имбирь.
2. Обжарьте лук в горячем масле до прозрачности. Добавьте сладкий картофель и имбирь. Короткий с отпариванием. Влить овощной бульон, довести все до кипения и варить около 20 минут.
3. Пюрируйте суп. Добавьте сливочный сыр и разотрите по нему несколько оборотов хлопьев чили. Еще раз все смешать.
4. Очистить и мелко нарезать лук. Яблоко очистить, удалить сердцевину и мелко натереть. Смешайте оба вместе с мясным фаршем, тимьяном и корицей. Приправьте перцем. Сформировать небольшие фрикадельки и в горячем виде; Обжарьте жир с обеих сторон.
5. Разложите суп на две тарелки. фрикадельки на кухонной бумаге излишков; Снимите жир и разложите поверх супа. Украсьте свежей мятой.