Сливочный суп из сладкого картофеля

Сливочный суп из сладкого картофеля
Сливочный суп из сладкого картофеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Сладкий картофель неочищенный около 250 г 1
маленькая луковица 0, 5
Имбирь свежий около 2 см 1 штука
Нефть 2 столовые ложки
Овощной бульон 250 миллилитров
сливочный сыр 1 столовая ложка
Чили Хлопья что-то
маленькая луковица 0, 5
Яблочный фреш 0, 5
Фарш смешанный 50 грамм
Сушеный тимьян 1 чайная ложка (без уровня)
Корица молотая 1 щипок
перец что-то
Жир для жарки что-то
Мятная свежесть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 241 (58); яичный белок 3,4 г; углеводы 0,7 г; Жир 4,6 г

Подготовка

1. Очистите, промойте и нарежьте кубиками сладкий картофель. Очистите лук и нарежьте его на мелкие кусочки. Очистите и мелко нарежьте имбирь.

2. Обжарьте лук в горячем масле до прозрачности. Добавьте сладкий картофель и имбирь. Короткий с отпариванием. Влить овощной бульон, довести все до кипения и варить около 20 минут.

3. Пюрируйте суп. Добавьте сливочный сыр и разотрите по нему несколько оборотов хлопьев чили. Еще раз все смешать.

4. Очистить и мелко нарезать лук. Яблоко очистить, удалить сердцевину и мелко натереть. Смешайте оба вместе с мясным фаршем, тимьяном и корицей. Приправьте перцем. Сформировать небольшие фрикадельки и в горячем виде; Обжарьте жир с обеих сторон.

5. Разложите суп на две тарелки. фрикадельки на кухонной бумаге излишков; Снимите жир и разложите поверх супа. Украсьте свежей мятой.