Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тыква Хоккайдо | 1 |
Яблоки | 3 кислый |
Гвоздики чеснока | 2 |
Имбирь размером с грецкий орех | 1 штука |
Овощной бульон, например, замороженный | 200мл |
Cremefine для приготовления пищи | 200мл |
Молоко 1,5% | 500мл |
соль, перец, карри | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Чили хлопья, сметана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 935 (223); яичный белок 1,9 г; углеводы 2,8 г; жир 23,0 г
Подготовка
1. Тыкву тщательно очистите щеткой и разрежьте пополам. Выньте внутренности, а остальные нарежьте небольшими кусочками. С оболочкой. То же самое проделать с яблоками, удалить сердцевину и нарезать на мелкие кусочки вместе с кожурой. Из тыквы должно получиться около 850 гр, из яблок 400-450 гр.
2. Очистите и нарежьте чеснок и имбирь. Складываем все в кастрюлю с овощным бульоном и доводим до кипения. Накройте крышкой и тушите на медленном огне около 20-25 минут. Время от времени перемешивайте.
3. Добавить молоко и сметану и измельчить все с помощью ручного блендера. Приправить солью, перцем и карри и попробовать. Перед подачей смешайте с одной или двумя дольками лимона. Перед едой можно дополнить суп перцем чили и/или сметаной. Но это зависит от вас.
4. Супа хватит в качестве основного блюда на 4 персоны, в качестве закуски также на 6 человек.