Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Авокадо фреш | 1 штука |
Лук свежий и мелкий | 1 штука |
Перец желтый и мелкий | 1 штука |
Редис свежий | 3 штуки |
Лимонный сок | 1 столовая ложка |
милая | 1 столовая ложка (без уровня) |
перец | 0,5 чайной ложки |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Соль | 1 щипок |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1409 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 31,5г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
-
Время отдыха:
20 минОбщее время:
35 мин
1. Сначала очистите лук. Нарежьте перец, две редьки и лук очень мелкими кубиками.
2. В миску добавьте лимонный сок. Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть и добавьте в лимонный сок.
3. Хорошо смешайте вилкой соль, перец, мед, паприку и авокадо.
4. В конце добавьте сливочный сыр и зелень, при необходимости приправьте солью, перцем и паприкой.
5. Последнюю редьку нарежьте для украшения и положите на ломтик хлебца вместе со сливками.
6. Вы также можете использовать этот крем для обмакивания или с жареными блюдами.