Сливочный сыр: мелкий авокадо

Сливочный сыр: мелкий авокадо
Сливочный сыр: мелкий авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Авокадо фреш 1 штука
Лук свежий и мелкий 1 штука
Перец желтый и мелкий 1 штука
Редис свежий 3 штуки
Лимонный сок 1 столовая ложка
милая 1 столовая ложка (без уровня)
перец 0,5 чайной ложки
Перец с мельницы черный 1 щипок
Соль 1 щипок
сливочный сыр двойной уровень сливок 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1409 (337); яичный белок 11,3 г; углеводы 2,6 г; Жир 31,5г

Подготовка

Подготовка:

15 мин

Время отдыха:

20 минОбщее время:

35 мин

1. Сначала очистите лук. Нарежьте перец, две редьки и лук очень мелкими кубиками.

2. В миску добавьте лимонный сок. Разрежьте авокадо, удалите косточку, выскоблите ложкой мякоть и добавьте в лимонный сок.

3. Хорошо смешайте вилкой соль, перец, мед, паприку и авокадо.

4. В конце добавьте сливочный сыр и зелень, при необходимости приправьте солью, перцем и паприкой.

5. Последнюю редьку нарежьте для украшения и положите на ломтик хлебца вместе со сливками.

6. Вы также можете использовать этот крем для обмакивания или с жареными блюдами.