Сливочный торт в стиле Эстерхази

Сливочный торт в стиле Эстерхази
Сливочный торт в стиле Эстерхази

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 3 шт
сахар 100 гр.
Мука 140 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Разрыхлитель 1 номер.
белок 3 шт
сахар 100 гр.
молотый миндаль 100 г
Мука 20 гр.
Сахарная пудра 40 г
Ванильный сахар 1 пакет
Молоко 400мл
Пудинг со вкусом ванили 1 пакет
сахар 2 ч.л.
Сливочное масло 300 гр.
Кофейный порошок 2 чая.
Сахарная пудра 120 гр.
Лимонный сок 1 шт
Какао-порошок 1 номер.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1590 (380); яичный белок 4,2 г; углеводы 38,0 г; Жир 23,5г

Подготовка

1. Белки взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышности, добавить желтки. Всыпать муку и разрыхлитель, выложить в форму диаметром 26 см и выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Дать остыть и разрезать пополам. Выложить нижний корж на тарелку. Для коржей «Эстерхази» взбить яичные белки с сахаром. до жесткости.

2. Смешать и добавить миндаль, муку, сахарную пудру и ваниль. Выпекать 2 этажа с горячим воздухом при 160 градусах 10 мин. Для масляного крема с молоком, заварной крем, сахар, сливки вскипятить, размешать в молотом кофе. Дайте остыть, вмешайте сливочное масло, по столовой ложке вмешайте заварной крем. Нанесите немного на бисквит.

3. Две основы Эстергази, наконец, выкладываются на вторую основу для печенья. Остатки крема распределите по всему коржу. Смешайте сахарную пудру с лимоном до однородности, отделите 2 чайные ложки и подкрасьте какао. Нанесите на торт лимонную глазурь, шоколадную глазурь полосами вдоль на расстоянии 2 см друг от друга. шприц.

4. Нарисуйте ножом поперечные полосы.