Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Зеленый лук | 1 лад |
Лук, нарезанный кубиками | 0, 5 |
Масло для жарки | что-то |
Мука | 10г |
Овощной бульон | 250мл |
Плавленый сыр | 2 Угловые |
Пармезан, тертый | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Нарежьте зеленый лук кольцами и промойте.
2. Обжарьте белые кончики зеленого лука в масле вместе с нарезанным кубиками луком.
3. Деглазируйте овощным бульоном и посыпьте мукой.
4. Сварить суп.
5. Когда вы добьетесь желаемой густоты, добавьте плавленый сыр и пармезан и оставьте на огне, пока сыр не расплавится.
6. Приправить солью, перцем и мускатным орехом