Сливочный зеленый луковый суп

Сливочный зеленый луковый суп
Сливочный зеленый луковый суп

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Зеленый лук 1 лад
Лук, нарезанный кубиками 0, 5
Масло для жарки что-то
Мука 10г
Овощной бульон 250мл
Плавленый сыр 2 Угловые
Пармезан, тертый 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 117 (28); яичный белок 1,1 г; углеводы 4,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Нарежьте зеленый лук кольцами и промойте.

2. Обжарьте белые кончики зеленого лука в масле вместе с нарезанным кубиками луком.

3. Деглазируйте овощным бульоном и посыпьте мукой.

4. Сварить суп.

5. Когда вы добьетесь желаемой густоты, добавьте плавленый сыр и пармезан и оставьте на огне, пока сыр не расплавится.

6. Приправить солью, перцем и мускатным орехом