Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Основа для торта с крамблом | |
масла комнатной температуры | 165 г |
сахар | 165 г |
Яйца | 165 г |
Мука | 165 г |
Разрыхлитель | 16 г |
Топпинг | |
Сливы | что-то |
Брызги | |
Мука | 65 г |
сахар | 65 г |
холодное масло | 65 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1766 (422); яичный белок 5,2 г; углеводы 46,6 г; жир 24,0 г
Подготовка
Основа для крошки торта
1. Вспенить масло, добавить сахар и взбить. Постепенно добавить яйца. Вмешайте муку и разрыхлитель. Подготовьте разъемную форму диаметром примерно 25-30 см, застелите дно бумагой для выпечки и зафиксируйте края. Равномерно распределите по нему тесто.
Топпинг
2. Разрежьте фрукт пополам, удалите косточки и равномерно распределите сверху.
Посыпка
3. Нарежьте холодное масло на кусочки и положите в миску с мукой и сахаром. Перетрите ингредиенты руками, пока они хорошо не смешаются и не раскрошатся. Посыпьте торт посыпкой.
Выпечка
4. Выпекать пирог в духовке при 160°C около 50 минут, пока игла не подойдет.
Готово
5. Дать пирогу остыть и вынуть из формы. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Советы
6. Торт можно приготовить со свежими или замороженными фруктами. Фрукты также можно менять в зависимости от сезона; Весна - ревень. Просто удвойте рецепт для прямоугольного противня размером 1/1.