Сливовый крамбл

Сливовый крамбл
Сливовый крамбл

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Основа для торта с крамблом
масла комнатной температуры 165 г
сахар 165 г
Яйца 165 г
Мука 165 г
Разрыхлитель 16 г
Топпинг
Сливы что-то
Брызги
Мука 65 г
сахар 65 г
холодное масло 65 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1766 (422); яичный белок 5,2 г; углеводы 46,6 г; жир 24,0 г

Подготовка

Основа для крошки торта

1. Вспенить масло, добавить сахар и взбить. Постепенно добавить яйца. Вмешайте муку и разрыхлитель. Подготовьте разъемную форму диаметром примерно 25-30 см, застелите дно бумагой для выпечки и зафиксируйте края. Равномерно распределите по нему тесто.

Топпинг

2. Разрежьте фрукт пополам, удалите косточки и равномерно распределите сверху.

Посыпка

3. Нарежьте холодное масло на кусочки и положите в миску с мукой и сахаром. Перетрите ингредиенты руками, пока они хорошо не смешаются и не раскрошатся. Посыпьте торт посыпкой.

Выпечка

4. Выпекать пирог в духовке при 160°C около 50 минут, пока игла не подойдет.

Готово

5. Дать пирогу остыть и вынуть из формы. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Советы

6. Торт можно приготовить со свежими или замороженными фруктами. Фрукты также можно менять в зависимости от сезона; Весна - ревень. Просто удвойте рецепт для прямоугольного противня размером 1/1.