Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Дрожжи в кубиках | 0, 5 шт. |
Теплое молоко | 2 ст.л. |
Мука | 250 гр. |
сахар | 75 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
яйцо | 1 шт |
Сливочное масло | 75 гр. |
Соль | 1 щипок |
Сливы свежие | 1 кг |
Мука | 150 гр. |
сахар | 75 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Сливочное масло | 75 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 2,8 г; углеводы 31,9 г; Жир 7,7 г
Подготовка
1. Смешайте дрожжи с молоком и 1 столовой ложкой сахара. Сделать из этого дрожжевое тесто с мукой, сахаром, ванильным сахаром, яйцом, маслом и солью. В теплом месте, т.е. B. Духовка примерно при 50°.
2. Очистите сливы от косточек и положите в смазанную маслом форму на дрожжевое тесто.
3. Из муки, сахара, ванильного сахара и масла сделать крошку и распределить поверх слив. Выпекать при температуре около 175° примерно 30-35 минут.