Сливовый пирог Бербеля

Сливовый пирог Бербеля
Сливовый пирог Бербеля

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Дрожжи в кубиках 0, 5 шт.
Теплое молоко 2 ст.л.
Мука 250 гр.
сахар 75 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
яйцо 1 шт
Сливочное масло 75 гр.
Соль 1 щипок
Сливы свежие 1 кг
Мука 150 гр.
сахар 75 гр.
Ванильный сахар 1 пакет
Сливочное масло 75 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 873 (208); яичный белок 2,8 г; углеводы 31,9 г; Жир 7,7 г

Подготовка

1. Смешайте дрожжи с молоком и 1 столовой ложкой сахара. Сделать из этого дрожжевое тесто с мукой, сахаром, ванильным сахаром, яйцом, маслом и солью. В теплом месте, т.е. B. Духовка примерно при 50°.

2. Очистите сливы от косточек и положите в смазанную маслом форму на дрожжевое тесто.

3. Из муки, сахара, ванильного сахара и масла сделать крошку и распределить поверх слив. Выпекать при температуре около 175° примерно 30-35 минут.