Сливовый пирог из формочек с корицей

Сливовый пирог из формочек с корицей
Сливовый пирог из формочек с корицей

Ингредиенты

Ингредиенты для 16 персон

Для теста: что-то
Сливочное масло мягкое 100 гр.
сахар 100 гр.
Разрыхлитель 1 пакет
Мука 300 гр.
Яйца 2
Пахта 250мл
Сливы 1,5 кг
Для посыпки: что-то
Мука 100 гр.
молотый миндаль 70 гр.
корица 1 чайная ложка (без уровня)
коричневый сахар 75 гр.
круто!! Масло 100 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 672 (160); яичный белок 3,0 г; углеводы 25,3 г; Жир 5,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

50 минОбщее время:

1 час 10 мин

1. Взбить масло и сахар до кремообразного состояния. Смешать разрыхлитель с мукой. Вбейте яйца в масляный крем попеременно с мукой и пахтой. Выложить на противень (36x32), застеленный бумагой для выпечки.

2. Вымыть, очистить от косточек и разрезать пополам сливы. Равномерно распределите фрукты по тесту, слегка придавливая. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. - Конвекция 160° C -

3. Смешайте муку, корицу и сахар для посыпки, покрошите с холодным маслом, затем охладите. По истечении времени предварительного выпекания распределите крошку по коржу. Выпекать еще 20-25 минут при той же температуре до золотистого цвета.