Ингредиенты
Ингредиенты для 16 персон
Для теста: | что-то |
Сливочное масло мягкое | 100 гр. |
сахар | 100 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Мука | 300 гр. |
Яйца | 2 |
Пахта | 250мл |
Сливы | 1,5 кг |
Для посыпки: | что-то |
Мука | 100 гр. |
молотый миндаль | 70 гр. |
корица | 1 чайная ложка (без уровня) |
коричневый сахар | 75 гр. |
круто!! Масло | 100 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 672 (160); яичный белок 3,0 г; углеводы 25,3 г; Жир 5,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
50 минОбщее время:
1 час 10 мин
1. Взбить масло и сахар до кремообразного состояния. Смешать разрыхлитель с мукой. Вбейте яйца в масляный крем попеременно с мукой и пахтой. Выложить на противень (36x32), застеленный бумагой для выпечки.
2. Вымыть, очистить от косточек и разрезать пополам сливы. Равномерно распределите фрукты по тесту, слегка придавливая. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25 минут. - Конвекция 160° C -
3. Смешайте муку, корицу и сахар для посыпки, покрошите с холодным маслом, затем охладите. По истечении времени предварительного выпекания распределите крошку по коржу. Выпекать еще 20-25 минут при той же температуре до золотистого цвета.