Сливовый торт с маскарпоне и крамблом

Сливовый торт с маскарпоне и крамблом
Сливовый торт с маскарпоне и крамблом

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Дрожжевое тесто, см. кулинарную книгу 1
Сливы 1 кг
Маскарпоне с пониженным содержанием жира 1 чашка
Ванильный пудинг 1 пакет
Со вкусом лимона 1 пакет
Яйца 3
для посыпки что-то
сахар 150г
Сливочное масло 150г
Мука 300г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1002 (239); яичный белок 4,3 г; углеводы 34,7 г; Жир 9,0 г

Подготовка

1. Раскатать дрожжевое тесто и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму, оставляя высокие края

2. Сливы вымыть и очистить от косточек, выложить на тесто

3. Хорошо смешайте маскарпоне, заварной крем, лимонный ароматизатор и яйца в миске и вылейте на фрукты

4. Слепить крошку из масла, сахара и муки и намазать смесью с маскарпоне. Выпекать при 180° в течение 50 минут и дать остыть около 1 часа.