Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Дрожжевое тесто, см. кулинарную книгу | 1 |
Сливы | 1 кг |
Маскарпоне с пониженным содержанием жира | 1 чашка |
Ванильный пудинг | 1 пакет |
Со вкусом лимона | 1 пакет |
Яйца | 3 |
для посыпки | что-то |
сахар | 150г |
Сливочное масло | 150г |
Мука | 300г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1002 (239); яичный белок 4,3 г; углеводы 34,7 г; Жир 9,0 г
Подготовка
1. Раскатать дрожжевое тесто и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму, оставляя высокие края
2. Сливы вымыть и очистить от косточек, выложить на тесто
3. Хорошо смешайте маскарпоне, заварной крем, лимонный ароматизатор и яйца в миске и вылейте на фрукты
4. Слепить крошку из масла, сахара и муки и намазать смесью с маскарпоне. Выпекать при 180° в течение 50 минут и дать остыть около 1 часа.