Сливовый торт со сметаной

Сливовый торт со сметаной
Сливовый торт со сметаной

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Мука 150г
Маргарин 50g
сахар 50g
яйцо 1
Ванильный сахар 1 стр.
Разрыхлитель 1 Tl
Сливы без косточек + половинки 250г
Гала - Бурбон Заварной крем 1 стр.
сахар 2 ст.л.
Молоко 0,5 л
Ванильный сахар 1 стр.
Шманд 200г
Сало + панировочные сухари для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,5 г; Жир 3,2 г

Подготовка

1. Приготовьте песочное тесто из первых 6 ингредиентов.

2. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 15 минут.

3. Если тесто липкое, подмесите под него немного муки,

4. Смазать разъемную форму маслом и посыпать панировочными сухарями.

5. Раскатайте песочное тесто в форме для выпечки и поднимите края.

6. Приготовить пудинг из порошка для пудинга, сахара и молока согласно инструкции на упаковке.

7. Отделите яйцо.

8. В другой миске смешайте яичные желтки со сметаной и ванильным сахаром.

9. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте.

10. Равномерно распределите пудинг по основе из теста и покройте Zewtschgen.

11. Затем смажьте сверху сметаной.

12. Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке около 45 минут.