Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Мука | 150г |
Маргарин | 50g |
сахар | 50g |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 стр. |
Разрыхлитель | 1 Tl |
Сливы без косточек + половинки | 250г |
Гала - Бурбон Заварной крем | 1 стр. |
сахар | 2 ст.л. |
Молоко | 0,5 л |
Ванильный сахар | 1 стр. |
Шманд | 200г |
Сало + панировочные сухари для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 306 (73); яичный белок 3,4 г; углеводы 7,5 г; Жир 3,2 г
Подготовка
1. Приготовьте песочное тесто из первых 6 ингредиентов.
2. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 15 минут.
3. Если тесто липкое, подмесите под него немного муки,
4. Смазать разъемную форму маслом и посыпать панировочными сухарями.
5. Раскатайте песочное тесто в форме для выпечки и поднимите края.
6. Приготовить пудинг из порошка для пудинга, сахара и молока согласно инструкции на упаковке.
7. Отделите яйцо.
8. В другой миске смешайте яичные желтки со сметаной и ванильным сахаром.
9. Взбейте яичные белки до пиков и смешайте.
10. Равномерно распределите пудинг по основе из теста и покройте Zewtschgen.
11. Затем смажьте сверху сметаной.
12. Выпекать в предварительно разогретой до 170° духовке около 45 минут.