Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сливы с соседского огорода | что-то |
| Для дрожжевого теста: | что-то |
| Просеянная мука | 500 гр. |
| Сухие дрожжи / Дрожжи | 1 мешок |
| сахар | 1 столовая ложка |
| яйцо | 1 |
| Масло жидкое | 160 гр. |
| Теплое молоко | 230 мл |
| Корица молотая | 0,5 чайных ложки (без уровня) |
| Для посыпки: | что-то |
| Просеянная мука | 300 гр. |
| сахар | 200 гр. |
| Масло ледяное | 200 гр. |
| Корица молотая | 1 чайная ложка (без уровня) |
| Круглый противень и разъемная форма, смазанные маслом и раскрошенные! | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1666 (398); яичный белок 5,7 г; углеводы 49,7 г; жир 19,5 г
Подготовка
1. Приготовление: Смажьте маслом противень и разъемную форму и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку: 175 ° градусов WL
2. Сливы вымойте, обсушите и удалите косточки. Я
3. Замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться в теплом месте (самый быстрый способ на данный момент - в духовке! Нагрейте до минимального уровня и накройте миску на 20-30 минут Вставить!)
4. Пока ждете, замесите тесто для крошек. Оно должно быть красивым и рассыпчатым, так что не месите гладкое тесто!
5. Замешиваем еще раз поднявшееся тесто! Раскатайте 3/4 его для противня, а оставшейся частью выложите разъемную форму!
6. Разрежьте сливы еще 2 раза с одной стороны так, чтобы образовалось 4 точки! Плотно покройте им коржи.
7. Сверху намазать рассыпчатым тестом и отправить в духовку!
8. Время выпекания 30 - 40 минут
9. Дайте торту остыть и решите, что съесть сразу, а что заморозить (для посетителей). Приятного аппетита!!!