Сливовый торт в бабушкином стиле

Сливовый торт в бабушкином стиле
Сливовый торт в бабушкином стиле

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливы с соседского огорода что-то
Для дрожжевого теста: что-то
Просеянная мука 500 гр.
Сухие дрожжи / Дрожжи 1 мешок
сахар 1 столовая ложка
яйцо 1
Масло жидкое 160 гр.
Теплое молоко 230 мл
Корица молотая 0,5 чайных ложки (без уровня)
Для посыпки: что-то
Просеянная мука 300 гр.
сахар 200 гр.
Масло ледяное 200 гр.
Корица молотая 1 чайная ложка (без уровня)
Круглый противень и разъемная форма, смазанные маслом и раскрошенные! что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1666 (398); яичный белок 5,7 г; углеводы 49,7 г; жир 19,5 г

Подготовка

1. Приготовление: Смажьте маслом противень и разъемную форму и посыпьте панировочными сухарями. Разогрейте духовку: 175 ° градусов WL

2. Сливы вымойте, обсушите и удалите косточки. Я

3. Замесите дрожжевое тесто и дайте ему подняться в теплом месте (самый быстрый способ на данный момент - в духовке! Нагрейте до минимального уровня и накройте миску на 20-30 минут Вставить!)

4. Пока ждете, замесите тесто для крошек. Оно должно быть красивым и рассыпчатым, так что не месите гладкое тесто!

5. Замешиваем еще раз поднявшееся тесто! Раскатайте 3/4 его для противня, а оставшейся частью выложите разъемную форму!

6. Разрежьте сливы еще 2 раза с одной стороны так, чтобы образовалось 4 точки! Плотно покройте им коржи.

7. Сверху намазать рассыпчатым тестом и отправить в духовку!

8. Время выпекания 30 - 40 минут

9. Дайте торту остыть и решите, что съесть сразу, а что заморозить (для посетителей). Приятного аппетита!!!