Слоеное тесто с

Слоеное тесто с
Слоеное тесто с

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Замороженное слоеное тесто 50 г 2 ломтика
Сливочный крем 1 столовая ложка
перец, соль что-то
Груша свежая что-то
Лук красный свежий что-то
Рокфор что-то
Розмарин свежий что-то
Перец с мельницы черный что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 7,6 г; углеводы 21,5 г; Жир 6,7 г

Подготовка

1. Размораживайте слоеное тесто около 10 минут. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

2. Сложите края слоеного теста и слегка прижмите. Прижмите углы вилкой. Приправить крем-фреш перцем и солью. Выложить в середину слоеного теста.

3. Очистите грушу, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Лук нарежьте полосками. Выложите оба на слоеное тесто.

4. Раскрошите рокфор и распределите сверху. Сверху на каждый положите веточку розмарина. Наконец, натрите сверху перец.

5. Выпекать в духовке при 200 градусах около 15 минут.