Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Замороженное слоеное тесто 50 г | 2 ломтика |
Сливочный крем | 1 столовая ложка |
перец, соль | что-то |
Груша свежая | что-то |
Лук красный свежий | что-то |
Рокфор | что-то |
Розмарин свежий | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 744 (178); яичный белок 7,6 г; углеводы 21,5 г; Жир 6,7 г
Подготовка
1. Размораживайте слоеное тесто около 10 минут. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
2. Сложите края слоеного теста и слегка прижмите. Прижмите углы вилкой. Приправить крем-фреш перцем и солью. Выложить в середину слоеного теста.
3. Очистите грушу, удалите сердцевину и нарежьте дольками. Лук нарежьте полосками. Выложите оба на слоеное тесто.
4. Раскрошите рокфор и распределите сверху. Сверху на каждый положите веточку розмарина. Наконец, натрите сверху перец.
5. Выпекать в духовке при 200 градусах около 15 минут.