Слоеное тесто с лососем и креветками

Слоеное тесто с лососем и креветками
Слоеное тесто с лососем и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Свежее слоеное тесто 2 шт.
Зеленый лук 1 лад
Филе Лосося ТК 250г
Крабы ТК 200г
Вяленые помидоры в масле 0,5 стакан
зеленый перец 1
петрушка 1 лад
Яйца 2
Соль что-то
перец что-то
Оливковое масло 2 ст.л.
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,8 г

Подготовка

1. Разморозить и обсушить лосося и креветки. Осушить помидоры. Нарезать лук кольцами, перец кубиками. Нарезать помидоры и петрушку. Нарезать лосося мелкими кубиками.

2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и перец 5 минут, добавить помидоры, лосось, креветки и петрушку и жарить еще 5 минут Вмешайте яйца и продолжайте жарить 2-3 минуты.

3. Противень застелите пергаментной бумагой, положите на него пачку слоеного теста, сверху распределите смесь из лосося, смажьте края взбитым яичным желтком, положите сверху второе слоеное тесто и защипать края. Смазать оставшимся яичным желтком и выпекать в духовке при 200°С около 30 минут.

4. После выпечки дать немного остыть и разрезать на 8 частей. Подавать с салатом.