Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
| Свежее слоеное тесто | 2 шт. |
| Зеленый лук | 1 лад |
| Филе Лосося ТК | 250г |
| Крабы ТК | 200г |
| Вяленые помидоры в масле | 0,5 стакан |
| зеленый перец | 1 |
| петрушка | 1 лад |
| Яйца | 2 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Оливковое масло | 2 ст.л. |
| Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 588 (140); яичный белок 19,3 г; углеводы 0,4 г; Жир 6,8 г
Подготовка
1. Разморозить и обсушить лосося и креветки. Осушить помидоры. Нарезать лук кольцами, перец кубиками. Нарезать помидоры и петрушку. Нарезать лосося мелкими кубиками.
2. В сковороде разогреть масло, обжарить лук и перец 5 минут, добавить помидоры, лосось, креветки и петрушку и жарить еще 5 минут Вмешайте яйца и продолжайте жарить 2-3 минуты.
3. Противень застелите пергаментной бумагой, положите на него пачку слоеного теста, сверху распределите смесь из лосося, смажьте края взбитым яичным желтком, положите сверху второе слоеное тесто и защипать края. Смазать оставшимся яичным желтком и выпекать в духовке при 200°С около 30 минут.
4. После выпечки дать немного остыть и разрезать на 8 частей. Подавать с салатом.