Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Замороженное слоеное тесто | 2 Pack |
Лук | 1 стержень |
Морковь | 4 |
Грибы | 250г |
Голландский старый | 250г |
Желток | 1 |
Лук | 1 |
Чеснок | 1 |
Крем-фреш с травами | 1 чашка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук-порей, грибы, морковь, лук и чеснок. Нарежьте сыр полосками.
2. В сковороде набрала масла и обжарила в нем овощи. Добавьте крем-фреш и дайте ему закипеть. Приправить по вкусу солью и перцем.
3. Раскатайте 1 слой слоеного теста на противне и распределите по нему овощную смесь. Сверху выложить сыр в виде решетки. Накрыть 2-м слоем слоеного теста. Хорошо прижмите края.
4. Взбейте яичный желток и смажьте им тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Подавать с соусом крем-фреш.