Слоеное тесто с начинкой, на этот раз сытное

Слоеное тесто с начинкой, на этот раз сытное
Слоеное тесто с начинкой, на этот раз сытное

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Замороженное слоеное тесто 2 Pack
Лук 1 стержень
Морковь 4
Грибы 250г
Голландский старый 250г
Желток 1
Лук 1
Чеснок 1
Крем-фреш с травами 1 чашка

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 129 (31); яичный белок 5,6 г; углеводы 0,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук-порей, грибы, морковь, лук и чеснок. Нарежьте сыр полосками.

2. В сковороде набрала масла и обжарила в нем овощи. Добавьте крем-фреш и дайте ему закипеть. Приправить по вкусу солью и перцем.

3. Раскатайте 1 слой слоеного теста на противне и распределите по нему овощную смесь. Сверху выложить сыр в виде решетки. Накрыть 2-м слоем слоеного теста. Хорошо прижмите края.

4. Взбейте яичный желток и смажьте им тесто. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут. Подавать с соусом крем-фреш.