Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Шпинат | 250 грамм |
Копченый лосось | 100 грамм |
Творог | 2 столовые ложки |
Перец с мельницы, может соль | что-то |
немного масла для тушения | что-то |
Слоеное тесто | 0, 5 пакетов |
яйцо отделено | 1 |
Молоко | 2 столовые ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 284 (68); яичный белок 7,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 3,7 г
Подготовка
1. Бланшировать свежий шпинат и слить воду, разморозить замороженный листовой шпинат, слить воду. Крупно нарезать. Также крупно нарежьте копченого лосося.
2. Нагрейте сковороду, обжарьте шпинат, добавьте лосося и творог, немного обжарьте и снимите с плиты.
3. Сложите листы слоеного теста друг на друга и раскатайте до 25x0 см, отрежьте 1/4 стороны для верха. Поместите начинку в середину большего листа слоеного теста, смажьте края яичным белком, загните стороны и также смажьте сложенные стороны.
4. Вырежьте верхнюю панель. Выдавите или вырежьте мотивы из остатков слоеного теста. Смажьте карман из слоеного теста яичным желтком, взбитым с молоком, положите мотивы сверху и также смажьте.
5. Оставить на 10 минут, затем выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке E.