Слоеный салат с тушеным перцем

Слоеный салат с тушеным перцем
Слоеный салат с тушеным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

салат айсберг 1
Лук 2
Apple 1
Шманд 200 грамм
Йогурт 200 грамм
Молоко 1 выстрел
8 Травы ТК 1 EL
Перцы 3 Красный
Горох замороженный 300 грамм
Овощная кукуруза 2 банки
Чудесная салфетка 1 стакан
Огурец 1
Помидоры 250 грамм
Яйца 4
Приготовленная ветчина 200 грамм
Эмменталь с травой 200 грамм
Соль что-то
перец что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 8,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 9,9 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте кубиками перец, обжарьте в масле, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.

2. Нарежьте салат айсберг и положите в высокую миску.

3. Очистите и нарежьте кубиками лук, смешайте с яблоком, очищенным от сердцевины и нарезанным кубиками, и положите на салат айсберг.

4. Смешайте сметану, йогурт и молоко до однородной массы, добавьте травы, приправьте солью и перцем и полейте яблочно-луковой смесью.

5. Сверху положите перец, горошек и кукурузу.

6. Теперь нанесите на него Чудо-салфетку и разгладьте.

7. Огурец очистите и нарежьте ломтиками или кубиками, помидоры нарежьте и выложите все на Miracle Wip.

8. Сварите вкрутую яйца, очистите, разрежьте на четыре части и выложите на салат. Нарежьте ветчину кубиками, полейте салат, посыпьте сыром, дайте постоять в холодильнике 2 часа и подавайте.