Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
салат айсберг | 1 |
Лук | 2 |
Apple | 1 |
Шманд | 200 грамм |
Йогурт | 200 грамм |
Молоко | 1 выстрел |
8 Травы ТК | 1 EL |
Перцы | 3 Красный |
Горох замороженный | 300 грамм |
Овощная кукуруза | 2 банки |
Чудесная салфетка | 1 стакан |
Огурец | 1 |
Помидоры | 250 грамм |
Яйца | 4 |
Приготовленная ветчина | 200 грамм |
Эмменталь с травой | 200 грамм |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 8,4 г; углеводы 3,3 г; Жир 9,9 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте кубиками перец, обжарьте в масле, приправьте солью и перцем и отложите в сторону.
2. Нарежьте салат айсберг и положите в высокую миску.
3. Очистите и нарежьте кубиками лук, смешайте с яблоком, очищенным от сердцевины и нарезанным кубиками, и положите на салат айсберг.
4. Смешайте сметану, йогурт и молоко до однородной массы, добавьте травы, приправьте солью и перцем и полейте яблочно-луковой смесью.
5. Сверху положите перец, горошек и кукурузу.
6. Теперь нанесите на него Чудо-салфетку и разгладьте.
7. Огурец очистите и нарежьте ломтиками или кубиками, помидоры нарежьте и выложите все на Miracle Wip.
8. Сварите вкрутую яйца, очистите, разрежьте на четыре части и выложите на салат. Нарежьте ветчину кубиками, полейте салат, посыпьте сыром, дайте постоять в холодильнике 2 часа и подавайте.