Слоистые конфеты Эти конфеты понравятся тем, кто любит сладкие морепродукты

Слоистые конфеты Эти конфеты понравятся тем, кто любит сладкие морепродукты
Слоистые конфеты Эти конфеты понравятся тем, кто любит сладкие морепродукты

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Нуга 150г
белый шоколад 150г
Пальмин 12, 5g
дипперстик 1
Формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2187 (522); яичный белок 7,7 г; углеводы 56,7 г; Жир 29,5г

Подготовка

1. Растопить белый шоколад с пальмином и нугой по отдельности на водяной бане.

2.наполните кондитерский мешок и - или шприц для крема.

3.заполните формы наполовину белым шоколадом….нажмите, чтобы шоколад распределился равномерно и получилась гладкая поверхность.

4.наполните нугой….нажмите, чтобы разровнять….теперь подождите около 5 минут.

5.осторожно протяните ручку ложки через шоколад, чтобы получился узор.

6.дайте формочкам застыть в холодильнике……я ставлю их в морозилку примерно на 40 минут.

7. аккуратно отожмите и наслаждайтесь…..мммххххххх вкусно!!!

8. Если у вас нет формочек, вы также можете использовать упаковку для пралине.

9. Пожалуйста, храните в холодильнике.