Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Нуга | 150г |
белый шоколад | 150г |
Пальмин | 12, 5g |
дипперстик | 1 |
Формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2187 (522); яичный белок 7,7 г; углеводы 56,7 г; Жир 29,5г
Подготовка
1. Растопить белый шоколад с пальмином и нугой по отдельности на водяной бане.
2.наполните кондитерский мешок и - или шприц для крема.
3.заполните формы наполовину белым шоколадом….нажмите, чтобы шоколад распределился равномерно и получилась гладкая поверхность.
4.наполните нугой….нажмите, чтобы разровнять….теперь подождите около 5 минут.
5.осторожно протяните ручку ложки через шоколад, чтобы получился узор.
6.дайте формочкам застыть в холодильнике……я ставлю их в морозилку примерно на 40 минут.
7. аккуратно отожмите и наслаждайтесь…..мммххххххх вкусно!!!
8. Если у вас нет формочек, вы также можете использовать упаковку для пралине.
9. Пожалуйста, храните в холодильнике.