Смачные корзиночки из слоеного теста

Смачные корзиночки из слоеного теста
Смачные корзиночки из слоеного теста

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Слоеное тесто из холодильного отделения 1 ролл
Томатный песто 4 TL
вареная ветчина 1 ломтик
Пармская ветчина 1 ломтик
Салями 1 ломтик
Гренландский сыр 4 ломтика
Желток 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Раскатайте слоеное тесто с бумагой на столешнице. Разделить вдоль на 4 широкие полоски.

2. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.

3. Покройте эти полоски песто посередине, оставив небольшой край свободным. Вареную ветчину нарежьте тонкими ломтиками и разделите на две полоски. Накройте две другие полоски пармской ветчиной и салями. Сверху посыпьте сыром.

4. Сложите верхнюю половину полосок поверх начинки. Сожмите края вилкой.

5. Сложите яичные желтки вместе и смажьте ими карманы из слоеного теста.

6. Выпекать в горячей духовке около 15-20 минут до золотистого цвета.