Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 ролл |
Томатный песто | 4 TL |
вареная ветчина | 1 ломтик |
Пармская ветчина | 1 ломтик |
Салями | 1 ломтик |
Гренландский сыр | 4 ломтика |
Желток | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Раскатайте слоеное тесто с бумагой на столешнице. Разделить вдоль на 4 широкие полоски.
2. Разогрейте духовку до 180° для конвекционной духовки.
3. Покройте эти полоски песто посередине, оставив небольшой край свободным. Вареную ветчину нарежьте тонкими ломтиками и разделите на две полоски. Накройте две другие полоски пармской ветчиной и салями. Сверху посыпьте сыром.
4. Сложите верхнюю половину полосок поверх начинки. Сожмите края вилкой.
5. Сложите яичные желтки вместе и смажьте ими карманы из слоеного теста.
6. Выпекать в горячей духовке около 15-20 минут до золотистого цвета.