Смерть от шоколадного тако

Смерть от шоколадного тако
Смерть от шоколадного тако

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
  • 1/4 c. рафинированное кокосовое масло
  • 6 Ортега® Желтые кукурузные тако в ракушках
  • 2 балла. шоколадное мороженое с шоколадной крошкой
  • 3/4 c. горячая помадка, охлажденная
  • 1/2 c. измельченный коктейльный арахис
  • 1/2 c. подслащенной кокосовой стружки, слегка поджаренной
  • 2 ст. радужные брызги

Направления

  1. Застелите два небольших противня пергаментной бумагой.
  2. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте 1 чашку шоколадной стружки и 1 столовую ложку кокосового масла. Разогрейте в микроволновой печи, пока не растает, около 1 минуты на высокой мощности. Перемешайте.
  3. Держа одну ракушку тако изнутри над миской с шоколадом, используйте ложку, чтобы намазать ее снаружи растопленным шоколадом, позволяя лишнему шоколаду стечь обратно в миску. Повторите то же самое с оставшимися ракушками и растопленным шоколадом.
  4. Разложите на подготовленных противнях и заморозьте, пока шоколад не затвердеет и не охладится, не менее 10 минут.
  5. С помощью зубчатого ножа нарежьте мороженое поперек тонкими кружочками. Каждый круг разрежьте поперек на полоски. Держите мороженое замороженным, когда оно не используется.
  6. Работая по одной оболочке тако с покрытием, достаньте оболочку из морозильной камеры. Наполните наполовину мороженым. Сверху распределите помадку. Верните в лоток для листов в морозилку. Повторить с оставшимисяпокрытые тако ракушки, мороженое и помадка. Замораживайте 1 час, пока помадка не затвердеет. Заморозьте тако с начинкой, пока они не затвердеют и не затвердеют, минимум на 2 часа.
  7. В средней миске, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте оставшиеся 1 1/2 стакана шоколадной крошки и оставшиеся 3 столовые ложки кокосового масла. Разогрейте в микроволновой печи, пока не растает, около 1 минуты на высокой мощности. Перемешайте.
  8. Работая с одним наполненным тако за раз, выложите шоколадный соус поверх мороженого, полностью покрывая мороженое. Посыпать половиной арахиса (¼ стакана), половиной кокосовой стружки (¼ стакана) или половиной посыпки (1 столовая ложка). Разложите готовые тако в вертикальном положении на застеленном пергаментом противне (используйте маленькие миски или мерные чашки, чтобы держать тако в вертикальном положении). Повторите то же самое с оставшимися тако, шоколадным соусом и начинкой.
  9. Заморозьте тако с начинкой, пока они не затвердеют и не затвердеют, минимум на 1 час.