Материалы
1 упаковка печенья Savage
1 баночка примерно 400 мл черешни
500 грамм растительных сливок 35% жирности
200 грамм безе
2 столовые ложки кукурузной муки
2 чайные ложки сахарной пудры для покрытия
кувертюр 200 г
200 г сливок 35% жирности
Реализация
1 стакан кофейного сиропа из вишни на стакан теплой воды, перемешиваю и добавляю туда немного коньяка, обмакиваю печенье и выкладываю в съемную форму 28 см.
Я победил 250 сливок с 200 мерендой.
Это первый слой
Для глазури
1 чашка сиропа из вишни на чашку воды Я довела их до кипения с 2 столовыми ложками кукурузной муки Я дала им остыть, а затем добавила их для второго слоя оставшиеся 250 молочных сливок на растительной основе взбиваем 2 чайные ложки сахарной пудры.
Это третий слой и для начинки я подогрела 200 граммов сливок и влила в кувертюр, чтобы они растаяли.
Четвертый слой сверху украшен взбитыми сливками и вишней!