Смешанная паста с большим количеством вишневого крема в середине

Смешанная паста с большим количеством вишневого крема в середине
Смешанная паста с большим количеством вишневого крема в середине
Anonim

Материалы

1 упаковка печенья Savage

1 баночка примерно 400 мл черешни

500 грамм растительных сливок 35% жирности

200 грамм безе

2 столовые ложки кукурузной муки

2 чайные ложки сахарной пудры для покрытия

кувертюр 200 г

200 г сливок 35% жирности

Реализация

1 стакан кофейного сиропа из вишни на стакан теплой воды, перемешиваю и добавляю туда немного коньяка, обмакиваю печенье и выкладываю в съемную форму 28 см.

Я победил 250 сливок с 200 мерендой.

Это первый слой

Для глазури

1 чашка сиропа из вишни на чашку воды Я довела их до кипения с 2 столовыми ложками кукурузной муки Я дала им остыть, а затем добавила их для второго слоя оставшиеся 250 молочных сливок на растительной основе взбиваем 2 чайные ложки сахарной пудры.

Это третий слой и для начинки я подогрела 200 граммов сливок и влила в кувертюр, чтобы они растаяли.

Четвертый слой сверху украшен взбитыми сливками и вишней!