Смешанный гуляш

Смешанный гуляш
Смешанный гуляш

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

сало 2 ст.л.
Мясо кабана свежее (среднее) 600г
Оленина (fe) свежая 600г
Лук 1200г
Бульон 2 литра
Соль что-то
перец что-то
Порошок сладкой паприки 2 ст.л.
Порошок острой паприки что-то
Томатный кетчуп 2 ст.л.
душистый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,7г

Подготовка

1. Нарежьте мясо и лук небольшими кусочками. Так что в конце вы легко сможете есть гульш ложкой.

2. Разогрейте сало (я использовала свиное сало) в сковороде и добавьте мясо.

3. Обильно приправьте солью, перцем, душистым перцем, а затем обжарьте мясо.

4. Добавить лук и влить бульон.

5. Теперь добавьте кетчуп (я также люблю добавлять сюда острый кетчуп) и порошок паприки. Основная цель кетчупа - сделать соус более густым, чтобы у вас не был просто чистый бульон.

6. Тушить мясо на медленном огне до мягкости.

7. Подавать с хлебом или булочками. При желании можно нарезать сосиски или выбрать другой гарнир - как душе угодно. Я обычно готовлю гуляш на полуночных вечеринках или когда идут строительные работы, чтобы все были по-настоящему сытыми.