Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
сало | 2 ст.л. |
Мясо кабана свежее (среднее) | 600г |
Оленина (fe) свежая | 600г |
Лук | 1200г |
Бульон | 2 литра |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Порошок сладкой паприки | 2 ст.л. |
Порошок острой паприки | что-то |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
душистый перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 156 (37); яичный белок 6,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Нарежьте мясо и лук небольшими кусочками. Так что в конце вы легко сможете есть гульш ложкой.
2. Разогрейте сало (я использовала свиное сало) в сковороде и добавьте мясо.
3. Обильно приправьте солью, перцем, душистым перцем, а затем обжарьте мясо.
4. Добавить лук и влить бульон.
5. Теперь добавьте кетчуп (я также люблю добавлять сюда острый кетчуп) и порошок паприки. Основная цель кетчупа - сделать соус более густым, чтобы у вас не был просто чистый бульон.
6. Тушить мясо на медленном огне до мягкости.
7. Подавать с хлебом или булочками. При желании можно нарезать сосиски или выбрать другой гарнир - как душе угодно. Я обычно готовлю гуляш на полуночных вечеринках или когда идут строительные работы, чтобы все были по-настоящему сытыми.