Смешанный торт, маленький и безлактозный

Смешанный торт, маленький и безлактозный
Смешанный торт, маленький и безлактозный

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Соевое масло 125 грамм
яйцо 3 шт
сахар 120 грамм
Сорт муки 550 250 грамм
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный бурбон с сахаром 1 пакет
Какао-порошок 2TL
молоко без лактозы 2 ст.л.
Сахарная пудра для посыпки 1 что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1920 (459); яичный белок 5,2 г; углеводы 60,9 г; Жир 21,5г

Подготовка

1. Этот торт был выпечен в разъемной форме № 20 с трубчатым дном. Без лактозы из-за непереносимости лактозы. Конечно, если хотите, вы также можете использовать другое молоко и масло.

2. Разогрейте электрическую духовку до 175 градусов (верхний/нижний нагрев)

3. Смешайте масло, яйца, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем

4. Немного смажьте разъемную форму маслом. Выложите половину теста на сковороду.

5. Добавьте какао и молоко к остальной части теста и перемешайте. Выложите это тесто на первый.

6. Выпекать пирог около 45 минут (в зависимости от духовки), на второй решетке снизу

7. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой