Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Соевое масло | 125 грамм |
яйцо | 3 шт |
сахар | 120 грамм |
Сорт муки 550 | 250 грамм |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 пакет |
Какао-порошок | 2TL |
молоко без лактозы | 2 ст.л. |
Сахарная пудра для посыпки | 1 что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1920 (459); яичный белок 5,2 г; углеводы 60,9 г; Жир 21,5г
Подготовка
1. Этот торт был выпечен в разъемной форме № 20 с трубчатым дном. Без лактозы из-за непереносимости лактозы. Конечно, если хотите, вы также можете использовать другое молоко и масло.
2. Разогрейте электрическую духовку до 175 градусов (верхний/нижний нагрев)
3. Смешайте масло, яйца, сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния. Постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем
4. Немного смажьте разъемную форму маслом. Выложите половину теста на сковороду.
5. Добавьте какао и молоко к остальной части теста и перемешайте. Выложите это тесто на первый.
6. Выпекать пирог около 45 минут (в зависимости от духовки), на второй решетке снизу
7. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой