Смеси специй: Сухие травы

Смеси специй: Сухие травы
Смеси специй: Сухие травы

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Повесить сушиться
Маггивид что-то
Мятный двор что-то
Кориандр что-то
Майоран что-то
Орегано что-то
Руккола что-то
эстрагон что-то
Тимьян что-то
Поместите на доску для сушки
петрушка что-то
Кервель что-то
мудрец что-то
Василий что-то
Для заморозки
петрушка что-то
лук что-то
мудрец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 3,0 г; углеводы 6,1 г; Жир 1,0 г

Подготовка

висячие травы

1. Нарежьте свежие травы и свяжите их сверху веревкой. Повесьте вниз головой, чтобы высохнуть. Время сушки варьируется от травы к траве.

2. Как только листья «зашумят», срываем их со стеблей и протираем через сито. Звучит сложно, но это не так, и это довольно быстро.

сушить на доске

3. Сорвите листья со стеблей и разложите их на доске. Время от времени переворачивайте его, пока он сохнет, как это делают фермеры с сеном.

4. Тогда действуйте как с подвесными травами.

5. На картинках я использую траву магги/любисток. Я обычно оставляю мяту и шалфей целыми, потому что тогда они лучше подходят к чаю.

Заморозить

6. Нарежьте петрушку, зеленый лук, засыпьте целыми листьями шалфея в емкости для заморозки и заморозьте.