Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Повесить сушиться | |
Маггивид | что-то |
Мятный двор | что-то |
Кориандр | что-то |
Майоран | что-то |
Орегано | что-то |
Руккола | что-то |
эстрагон | что-то |
Тимьян | что-то |
Поместите на доску для сушки | |
петрушка | что-то |
Кервель | что-то |
мудрец | что-то |
Василий | что-то |
Для заморозки | |
петрушка | что-то |
лук | что-то |
мудрец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 198 (47); яичный белок 3,0 г; углеводы 6,1 г; Жир 1,0 г
Подготовка
висячие травы
1. Нарежьте свежие травы и свяжите их сверху веревкой. Повесьте вниз головой, чтобы высохнуть. Время сушки варьируется от травы к траве.
2. Как только листья «зашумят», срываем их со стеблей и протираем через сито. Звучит сложно, но это не так, и это довольно быстро.
сушить на доске
3. Сорвите листья со стеблей и разложите их на доске. Время от времени переворачивайте его, пока он сохнет, как это делают фермеры с сеном.
4. Тогда действуйте как с подвесными травами.
5. На картинках я использую траву магги/любисток. Я обычно оставляю мяту и шалфей целыми, потому что тогда они лучше подходят к чаю.
Заморозить
6. Нарежьте петрушку, зеленый лук, засыпьте целыми листьями шалфея в емкости для заморозки и заморозьте.