Смеси специй: Травяные специи

Смеси специй: Травяные специи
Смеси специй: Травяные специи

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Лук свежий 2 штуки
Гвоздики чеснока 5 штук
Соль 2 столовые ложки
Василий что-то
Кервель свежий что-то
Пиццерия, маленькая что-то
Кориандр свежий что-то
Маггивид что-то
Розмарин свежий, маленький что-то
Эстрагон, маленький что-то
Петрушка гладкая свежая что-то
лук что-то
Листья шалфея, малышка что-то
Майоран свежий, маленький что-то
Руккола свежая что-то
Сныть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 4,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Очистить лук и чеснок, крупно нарезать лук.

2. Выберите травы и добавьте в блендер вместе с луком, чесноком и солью.

3. Измельчайте, пока не получите зеленую (марсианскую) мякоть.

4. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, и дайте высохнуть при 85 градусах. Если в духовке нет соответствующих настроек, оставьте дверцу приоткрытой.

5. Высушенную траву раскрошить из фольги и мелко перемолоть в кухонном комбайне или вручную в ступке.

6. Осторожное использование: этот материал невероятно насыщенный, но совершенно потрясающий на вкус.