Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Лук свежий | 2 штуки |
Гвоздики чеснока | 5 штук |
Соль | 2 столовые ложки |
Василий | что-то |
Кервель свежий | что-то |
Пиццерия, маленькая | что-то |
Кориандр свежий | что-то |
Маггивид | что-то |
Розмарин свежий, маленький | что-то |
Эстрагон, маленький | что-то |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
лук | что-то |
Листья шалфея, малышка | что-то |
Майоран свежий, маленький | что-то |
Руккола свежая | что-то |
Сныть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 229 (55); яичный белок 4,4 г; углеводы 5,2 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Очистить лук и чеснок, крупно нарезать лук.
2. Выберите травы и добавьте в блендер вместе с луком, чесноком и солью.
3. Измельчайте, пока не получите зеленую (марсианскую) мякоть.
4. Поместите их на противень, застеленный бумагой для выпечки или фольгой, и дайте высохнуть при 85 градусах. Если в духовке нет соответствующих настроек, оставьте дверцу приоткрытой.
5. Высушенную траву раскрошить из фольги и мелко перемолоть в кухонном комбайне или вручную в ступке.
6. Осторожное использование: этот материал невероятно насыщенный, но совершенно потрясающий на вкус.