Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Сливки/Сметана 20%; Толстый | 250 грамм |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Томатный фреш | 1 штука |
зубчик чеснока | 1 штука |
Свежий лук-шалот | 2 штуки |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1200 (287); яичный белок 2,6 г; углеводы 2,7 г; Жир 29,7 г
Подготовка
1. Зеленый лук промойте, обсушите кухонной бумагой и нарежьте тонкими кольцами. Лук-шалот и чеснок очистить, 1 лук-шалот и чеснок мелко нарезать, 2-й лук-шалот нарезать тонкими кольцами. Помидор вымойте и также нарежьте тонкими ломтиками.
2. Поместите сметану в миску, добавьте нарезанный кубиками лук-шалот и зеленый лук и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Разложите на тарелке ломтики помидоров и кольца лука-шалота и посыпьте небольшим количеством кайенского перца.