Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булочки | 6 штук |
Шманд | 1 чашка |
лук | 1 лад |
Приготовленная ветчина | 150г |
Сыр тертый | 150г |
Соль и перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 17,6 г
Подготовка
1. Иметь и выдолбить булочки. Поместите выдолбленную массу, сметану, ветчину, нарезанный зеленый лук, соль и перец в миску и перемешайте.
2. В булочки выложить начинку, примерно по 1 большой столовой ложке сметанной смеси на половину. Теперь распределите сверху тертый сыр.
3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10-15 минут.
4. Роллы имеют прекрасный вкус и просты в приготовлении. Очень подходит в качестве небольшого ужина или перекуса на вечеринке.