Сметанный рулет

Сметанный рулет
Сметанный рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булочки 6 штук
Шманд 1 чашка
лук 1 лад
Приготовленная ветчина 150г
Сыр тертый 150г
Соль и перец 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1006 (240); яичный белок 20,1 г; углеводы 0,4 г; Жир 17,6 г

Подготовка

1. Иметь и выдолбить булочки. Поместите выдолбленную массу, сметану, ветчину, нарезанный зеленый лук, соль и перец в миску и перемешайте.

2. В булочки выложить начинку, примерно по 1 большой столовой ложке сметанной смеси на половину. Теперь распределите сверху тертый сыр.

3. Выпекать в предварительно разогретой до 180°C духовке около 10-15 минут.

4. Роллы имеют прекрасный вкус и просты в приготовлении. Очень подходит в качестве небольшого ужина или перекуса на вечеринке.