6 полноразмерных плиток шоколада (как у Hershey's)
1 контейнер с зефирным кремом
1 c. мини зефир
Направления
Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом дно и стенки квадратной формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов.
Пока духовка нагревается, смешайте в миске муку, крекеры, пищевую соду и соль. Отложите.
Возьмите большую миску и добавьте масло и сахар, взбивая на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Смешайте яйца и ваниль, затем уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая ровно столько, чтобы все смешалось.
Вылейте половину теста для печенья в форму для выпечки, сверху покройте слоем шоколада, затем выложите крем из зефира, используя заднюю часть силиконовой лопаточки или ложку, чтобы распределить его ровным слоем.
Раскатайте оставшееся тесто для печенья и выложите поверх зефирного крема. Выпекайте от 23 до 25 минут или пока печенье не станет слегка золотистым. Снимите решетки, затем разогрейте бройлер. Посыпать зефиром и любыми оставшимися кусочками шоколада сверху, затем жарить30 секунд, пока зефир слегка не поджарится.