S'mores Cookie Bars - Лучшие десертные батончики

S'mores Cookie Bars - Лучшие десертные батончики
S'mores Cookie Bars - Лучшие десертные батончики

Ингредиенты

  • 2 1/2 c. мука
  • 1 1/2 c. крекеры Грэма, измельченные
  • 1 ч. л. пищевая сода
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1 c. сливочное масло, размягченное
  • 2/3 c. коричневый сахар
  • 1/3 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 1 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 6 полноразмерных плиток шоколада (как у Hershey's)
  • 1 контейнер с зефирным кремом
  • 1 c. мини зефир

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте маслом дно и стенки квадратной формы для выпечки размером 9 x 9 дюймов.
  2. Пока духовка нагревается, смешайте в миске муку, крекеры, пищевую соду и соль. Отложите.
  3. Возьмите большую миску и добавьте масло и сахар, взбивая на средней скорости, пока смесь не станет легкой и пушистой. Смешайте яйца и ваниль, затем уменьшите скорость миксера до минимума и постепенно добавляйте мучную смесь, перемешивая ровно столько, чтобы все смешалось.
  4. Вылейте половину теста для печенья в форму для выпечки, сверху покройте слоем шоколада, затем выложите крем из зефира, используя заднюю часть силиконовой лопаточки или ложку, чтобы распределить его ровным слоем.
  5. Раскатайте оставшееся тесто для печенья и выложите поверх зефирного крема. Выпекайте от 23 до 25 минут или пока печенье не станет слегка золотистым. Снимите решетки, затем разогрейте бройлер. Посыпать зефиром и любыми оставшимися кусочками шоколада сверху, затем жарить30 секунд, пока зефир слегка не поджарится.