Это самое красивое печенье, которое я пробовала!! Они хрустящие снаружи и сочные и жевательные внутри, с прекрасным шоколадным вкусом!!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 16 ПЕЧЕНЬЯ
170 ГР. Сахар
5 К. С. МАСЛО (МАСЛО СЕМЯН)
1/2 ЧАШКИ КАКАО
1 ЧАШКА БОЛЬШОЙ МУКИ
2 ЯЙЦА
1 ваниль
1 щепотка соли
1 РОЗОВАЯ КОРИЦА (Я НЕ КЛАСЛА)
1 К. Г. ПЕКИН
1/2 СТАКАНА ЖЕЛЕЗНОГО САХАРА ДЛЯ Обертывания!!
Реализация
В миске смешайте муку с разрыхлителем, корицей, солью и ванилью.
В другую миску насыпьте сахар, какао и масло, хорошо перемешайте венчиком, затем по одному добавьте яйца и продолжайте взбивать, добавьте мучную смесь и перемешайте лопаткой, чтобы ингредиенты соединились !!
Ставим смесь в морозилку на 30 минут! С помощью ложки я беру смесь и быстро формирую шарики размером с грецкий орех. Оборачиваю их паром, и кладу в форму, застеленную пергаментной бумагой!!Выпекаю при 180 градусах 12 минут часа!!
Я даю им хорошо остыть, прежде чем положить их в контейнер с крышкой!! Они остаются мягкими и жевательными!! (если получится конечно)) удачи тем кто их делает!!