Снежный муссовый торт с клубникой и малиновым маскарпоне

Снежный муссовый торт с клубникой и малиновым маскарпоне
Снежный муссовый торт с клубникой и малиновым маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Клубника 500г
Малина 125 г
сливки 200г
кремовый 2 балла
Ванильный сахар 1 пт
Маскарпоне 400г
Сок лайма 4 Эль
сахар 200г
Яйца 4 штуки
Сливочное масло 125 г
сахар 325g
Мука 150г
Разрыхлитель 2TL
Молоко 4 ст.л.
Дробленый миндаль 80g
Сахарная пудра что-то
Малина что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 2,6 г; углеводы 32,7 г; Жир 15,8г

Подготовка

Разогрейте духовку до 150°C горячим воздухом. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки. Затем добавьте 200 г сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Сливочное масло взбить со 125 г сахара, а затем вбить яичные желтки по 1/2 минуты за раз. 0 Муку смешать с разрыхлителем и просеять на заварной крем. Смешать с молоком. Смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 26 см (вы также можете делать одно за другим, если у вас есть только одна форма) и разделите тесто на каждую форму. В обе формочки облаками влейте взбитый яичный белок и посыпьте миндальными хлопьями. Выпекать в духовке около 20 минут. Дайте форме остыть в течение добрых 5 минут, а затем разделите содержимое на 10 кусочков торта. Когда оба коржа остынут, поместите кольцо для торта вокруг дна и сверху положите клубнику (целиком, не разделенную). Заполните пробелы свежей малиной. Взбейте сливки с 1 пакетиком стабилизатора сливок и ванильным сахаром до пиков. Смешайте маскарпоне с 75 г сахара, соком лайма и 1 пачкой. Вмешайте взбитые сливки. Затем добавьте взбитые сливки и распределите по фруктам. Разложите отдельные кусочки торта на креме и охладите торт не менее 1 часа. Перед подачей украсить свежей малиной и сахарной пудрой.