Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Клубника | 500г |
Малина | 125 г |
сливки | 200г |
кремовый | 2 балла |
Ванильный сахар | 1 пт |
Маскарпоне | 400г |
Сок лайма | 4 Эль |
сахар | 200г |
Яйца | 4 штуки |
Сливочное масло | 125 г |
сахар | 325g |
Мука | 150г |
Разрыхлитель | 2TL |
Молоко | 4 ст.л. |
Дробленый миндаль | 80g |
Сахарная пудра | что-то |
Малина | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1193 (285); яичный белок 2,6 г; углеводы 32,7 г; Жир 15,8г
Подготовка
Разогрейте духовку до 150°C горячим воздухом. Разделите яйца и это; Взбейте яичные белки. Затем добавьте 200 г сахара и продолжайте взбивать, пока сахар не растворится. Сливочное масло взбить со 125 г сахара, а затем вбить яичные желтки по 1/2 минуты за раз. 0 Муку смешать с разрыхлителем и просеять на заварной крем. Смешать с молоком. Смажьте маслом дно разъемной формы диаметром 26 см (вы также можете делать одно за другим, если у вас есть только одна форма) и разделите тесто на каждую форму. В обе формочки облаками влейте взбитый яичный белок и посыпьте миндальными хлопьями. Выпекать в духовке около 20 минут. Дайте форме остыть в течение добрых 5 минут, а затем разделите содержимое на 10 кусочков торта. Когда оба коржа остынут, поместите кольцо для торта вокруг дна и сверху положите клубнику (целиком, не разделенную). Заполните пробелы свежей малиной. Взбейте сливки с 1 пакетиком стабилизатора сливок и ванильным сахаром до пиков. Смешайте маскарпоне с 75 г сахара, соком лайма и 1 пачкой. Вмешайте взбитые сливки. Затем добавьте взбитые сливки и распределите по фруктам. Разложите отдельные кусочки торта на креме и охладите торт не менее 1 часа. Перед подачей украсить свежей малиной и сахарной пудрой.