Снежный рулет с орехами

Снежный рулет с орехами
Снежный рулет с орехами
Anonim
Снежный рулет с орехами
Снежный рулет с орехами

Его часто готовят со взбитыми сливками и небольшими фруктами, но с оттенком шоколада и орехов идеально подходит для зимы. Прелесть этого лакомства скрывает тот факт, что готовится оно очень просто и достаточно быстро!

Сырье

масло (масло для очистки от плесени)

Снег

  • белки от крупных, желательно органических яиц 3 шт
  • сахарная манка 175 г
  • vanilla (экстракт ванили) 1/2 ч.л .
  • белый винный уксус 1/2 чайной ложки
  • кукурузный крахмал 1 чайная ложка
  • обжаренный рубленый фундук 40 г + для посыпки

Завершение

  • взбитые сливки (40%) 285 мл
  • качественная ореховая паста 2 ложки
  • сахарная пудра для посыпки

Процесс подготовки

  1. Разогрейте духовку до 190 °C. Противень смажьте сливочным маслом, застелите бумагой для выпечки и загните края примерно на 2 см. В большой, совершенно чистой миске взбейте яичные белки до пиков. Продолжайте взбивать и медленно добавляйте сахар по ложке за раз, пока у вас не получится плотный, твердый, блестящий снег. Смешайте ваниль, уксус, крахмал и измельченные орехи.
  2. Выложите смесь на противень и запекайте 15 минут. Затем переверните тарелку на чистый лист бумаги для выпечки и дайте остыть.
  3. Взбейте сливки до полугустой пены и смешайте с ореховым кремом. Лист смазать маслом, аккуратно свернуть бумагой, посыпать сахарной пудрой и посыпать измельченными орехами.