Snirtje и Rintjebraa на фасоли Groot (большие бобы с беконом)

Snirtje и Rintjebraa на фасоли Groot (большие бобы с беконом)
Snirtje и Rintjebraa на фасоли Groot (большие бобы с беконом)

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Вставные бобы
Бобы 750г
Соль что-то
перец что-то
Updrögt Beans
Сушеные бобы 500г
Соль что-то
перец что-то
Уксус что-то
Groot Beans
Бобы толстые 2 стакана
Морковь 2 шт
Нарезанный кубиками лук 1 гр.
Бульон 300мл
Мука 1 EL
Сливочное масло 2 ст.л.
Солёный 1 EL
Крем-фреш с травами 2 ст.л.
Растительное масло 2 ст.л.
Восточно-фризский Snirtjebraa
Лук 500г
Свиное сало 50g
Свиная шейка 1 кг
Говяжья шейка 1 кг
Горячая вода 1 литр
Мука 1 EL
сливки 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 14,2 г; углеводы 10,2 г; Жир 2,6 г

Подготовка

Вставные бобы

1. Хорошо промойте нарезанную фасоль, доведите до кипения и слейте воду. Залить свежей водой и кипятить около 30 минут, затем слить и приправить.

Фасоль Updrögt

2. Сухие бобы очень тщательно промывают и нарезают ножницами на кусочки длиной около 2 см. Затем вы замачиваете их на ночь.

3. На следующий день фасоль варят в пресной воде около 30 минут. Теперь положите их на дуршлаг, обратно в кастрюлю с перцем, солью и, возможно, уксусом.

Groot Beans

4. Очистить лук и морковь, нарезать ломтиками или кусочками и обжарить в кастрюле с маслом.

5. Слейте фасоль (замороженную можно положить в кастрюлю) и добавьте ее в кастрюлю. Добавить чабер, все хорошо перемешать и тушить на среднем огне под закрытой крышкой около 10 минут.

6. Тем временем приготовьте ру. Я всегда использую 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку без горки муки и около 300 мл бульона, хотя вы можете варьировать это в зависимости от вкуса и консистенции.

7. Приготовление заключается в следующем: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, как только оно станет достаточно горячим, всыпьте муку и хорошо перемешайте венчиком, затем добавить бульон и варить на самом маленьком огне около 10 минут, чтобы исчез типичный вкус муки.

8. Перемешивайте и добавляйте бульон по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции и количества. Добавьте ру к фасоли и хорошо перемешайте. Вмешайте крем-фреш. Приправить все чабером, солью и перцем.

Восточно-фризский язык Сниртье и Ринджебраа

9. Очистите лук. Растопить сало на сковороде. Натрите жаркое из шеи, ростбиф солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон. Залейте горячей водой, уменьшите температуру и дайте мясу потушиться.

10. Тем временем нарежьте кубиками лук и добавьте к мясу, когда оно будет вариться в течение 30 минут. Затем тушите еще 40 минут.

11. Муку смешать со сливками. Смешайте соус со взбитыми сливками, приправьте по вкусу и держите в тепле.

12. Мясо нарезать порционными кусками и также сохранить в тепле. Перед подачей разложите мясной фарш по тарелкам и разлейте соус по соусникам.

13. Подается с отварным картофелем.