Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Вставные бобы | |
Бобы | 750г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Updrögt Beans | |
Сушеные бобы | 500г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Уксус | что-то |
Groot Beans | |
Бобы толстые | 2 стакана |
Морковь | 2 шт |
Нарезанный кубиками лук | 1 гр. |
Бульон | 300мл |
Мука | 1 EL |
Сливочное масло | 2 ст.л. |
Солёный | 1 EL |
Крем-фреш с травами | 2 ст.л. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Восточно-фризский Snirtjebraa | |
Лук | 500г |
Свиное сало | 50g |
Свиная шейка | 1 кг |
Говяжья шейка | 1 кг |
Горячая вода | 1 литр |
Мука | 1 EL |
сливки | 50g |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 512 (122); яичный белок 14,2 г; углеводы 10,2 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Вставные бобы
1. Хорошо промойте нарезанную фасоль, доведите до кипения и слейте воду. Залить свежей водой и кипятить около 30 минут, затем слить и приправить.
Фасоль Updrögt
2. Сухие бобы очень тщательно промывают и нарезают ножницами на кусочки длиной около 2 см. Затем вы замачиваете их на ночь.
3. На следующий день фасоль варят в пресной воде около 30 минут. Теперь положите их на дуршлаг, обратно в кастрюлю с перцем, солью и, возможно, уксусом.
Groot Beans
4. Очистить лук и морковь, нарезать ломтиками или кусочками и обжарить в кастрюле с маслом.
5. Слейте фасоль (замороженную можно положить в кастрюлю) и добавьте ее в кастрюлю. Добавить чабер, все хорошо перемешать и тушить на среднем огне под закрытой крышкой около 10 минут.
6. Тем временем приготовьте ру. Я всегда использую 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовую ложку без горки муки и около 300 мл бульона, хотя вы можете варьировать это в зависимости от вкуса и консистенции.
7. Приготовление заключается в следующем: растопите сливочное масло в небольшой кастрюле, как только оно станет достаточно горячим, всыпьте муку и хорошо перемешайте венчиком, затем добавить бульон и варить на самом маленьком огне около 10 минут, чтобы исчез типичный вкус муки.
8. Перемешивайте и добавляйте бульон по мере необходимости, чтобы достичь желаемой консистенции и количества. Добавьте ру к фасоли и хорошо перемешайте. Вмешайте крем-фреш. Приправить все чабером, солью и перцем.
Восточно-фризский язык Сниртье и Ринджебраа
9. Очистите лук. Растопить сало на сковороде. Натрите жаркое из шеи, ростбиф солью и перцем. Обжарить мясо со всех сторон. Залейте горячей водой, уменьшите температуру и дайте мясу потушиться.
10. Тем временем нарежьте кубиками лук и добавьте к мясу, когда оно будет вариться в течение 30 минут. Затем тушите еще 40 минут.
11. Муку смешать со сливками. Смешайте соус со взбитыми сливками, приправьте по вкусу и держите в тепле.
12. Мясо нарезать порционными кусками и также сохранить в тепле. Перед подачей разложите мясной фарш по тарелкам и разлейте соус по соусникам.
13. Подается с отварным картофелем.