Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
вареная краснокочанная капуста | 700г |
Тимьян | 4 Стебли |
Лук | 1 |
Нефть | 1 эль |
Фарш смешанный | 500г |
Томатная паста | 1 Эль |
Jägersoße на 250 мл воды) | 1 упаковка |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Сливочное масло | 30г |
Мука | 30г |
Молоко | 250мл |
Бульон быстрорастворимый | 250мл |
Макаронные тарелки | 10 |
Пармезан | 70 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Краснокочанную капусту слить, листья тимьяна оборвать с 3-х стеблей. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле Обжарить фарш около 5 минут Добавить томатную пасту и листья тимьяна, добавить в фарш 1/4 л воды Довести до кипения, вмешать порошок соуса Приправить фарш с солью, перцем и порошком паприки.
2. Растопить сливочное масло, всыпать муку. Влить молоко и бульон и дать немного покипеть. Приправить бешамель, положить 1/4 часть в кастрюлю блюдо. С 2 1/2 листами пасты Взять. Сверху выложите половину мясного соуса и 1/3 бешамель. Сверху положите еще 2 1/2 тарелки. Сверху положите половину краснокочанной капусты. Таким же образом выложите оставшиеся ингредиенты и закончите бешамель. Посыпьте пармезаном.