Сочная краснокочанная капуста

Сочная краснокочанная капуста
Сочная краснокочанная капуста

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

вареная краснокочанная капуста 700г
Тимьян 4 Стебли
Лук 1
Нефть 1 эль
Фарш смешанный 500г
Томатная паста 1 Эль
Jägersoße на 250 мл воды) 1 упаковка
соль, перец, молотая паприка что-то
Сливочное масло 30г
Мука 30г
Молоко 250мл
Бульон быстрорастворимый 250мл
Макаронные тарелки 10
Пармезан 70 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 485 (116); яичный белок 8,5 г; углеводы 3,4 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Краснокочанную капусту слить, листья тимьяна оборвать с 3-х стеблей. Лук мелко нарезать и обжарить в разогретом масле Обжарить фарш около 5 минут Добавить томатную пасту и листья тимьяна, добавить в фарш 1/4 л воды Довести до кипения, вмешать порошок соуса Приправить фарш с солью, перцем и порошком паприки.

2. Растопить сливочное масло, всыпать муку. Влить молоко и бульон и дать немного покипеть. Приправить бешамель, положить 1/4 часть в кастрюлю блюдо. С 2 1/2 листами пасты Взять. Сверху выложите половину мясного соуса и 1/3 бешамель. Сверху положите еще 2 1/2 тарелки. Сверху положите половину краснокочанной капусты. Таким же образом выложите оставшиеся ингредиенты и закончите бешамель. Посыпьте пармезаном.