Легкий рецепт сочных бургеров!
Материалы
1 кг говяжьего фарша, двойной вырез
4 ломтика холодного хлеба
1 яйцо
4 ст. л. яблочного уксуса
1 чашка молока
1 нарезанная луковица
1 ч. л. сладкий орегано
1 ч. л. сладкая мята свежая рубленая
2 ст. суп с оливковым маслом
Соль перец
1 столовая ложка разрыхлителя – сделайте их пышными –
-Если хотите 1 зубчик измельченного чеснока –
Реализация
Замочите панировочные сухари в молоке, пока они не набухнут, а затем хорошо отожмите руками. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Добавьте замоченный хлеб и очень хорошо вымесите смесь, пока все ингредиенты не смешаются. Оставить на 30 минут, чтобы впитались запахи.
Разогрейте духовку до 200°C. Сформируйте котлеты, положите их на смазанный жиром противень и выпекайте 15–20 минут, переворачивая их в промежутках, чтобы они подрумянились с обеих сторон.
Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ