Сочные бургеры и ешьте их с чем угодно

Сочные бургеры и ешьте их с чем угодно
Сочные бургеры и ешьте их с чем угодно
Anonim

Легкий рецепт сочных бургеров!

Материалы

1 кг говяжьего фарша, двойной вырез

4 ломтика холодного хлеба

1 яйцо

4 ст. л. яблочного уксуса

1 чашка молока

1 нарезанная луковица

1 ч. л. сладкий орегано

1 ч. л. сладкая мята свежая рубленая

2 ст. суп с оливковым маслом

Соль перец

1 столовая ложка разрыхлителя – сделайте их пышными –

-Если хотите 1 зубчик измельченного чеснока –

Реализация

Замочите панировочные сухари в молоке, пока они не набухнут, а затем хорошо отожмите руками. В большой миске смешайте все оставшиеся ингредиенты. Добавьте замоченный хлеб и очень хорошо вымесите смесь, пока все ингредиенты не смешаются. Оставить на 30 минут, чтобы впитались запахи.

Разогрейте духовку до 200°C. Сформируйте котлеты, положите их на смазанный жиром противень и выпекайте 15–20 минут, переворачивая их в промежутках, чтобы они подрумянились с обеих сторон.

Из КУЛИНАРИИ И РЕЦЕПТОВ