Материалы
8 яиц
4 вареный картофель, очищенный и нарезанный кубиками
3 средних кабачка, тонко нарезанных
2 зеленый лук, мелко нарезанный
1/2 эт. свежее молоко
1/2 эт. тертая фета или сыр
2 деревенские колбаски
1 желтый перец
1 красный перец
1 помидор, нарезанный кубиками
соль
перец
1/2 эт. оливковое масло
Фенхель нарезанный
Фарш из тимьяна
Реализация
Сегодня пеку кексы с деревенской колбасой!
Возможно важно, что сегодняшняя фруталия запекается в духовке, ведь так она пропекается равномерно, ее не нужно переворачивать, а еще она намного легче, чем жареная! нарезанный кусочками картофель и все остальные ингредиенты в большой миске, и я перемешиваю.
Я помещаю их в Pyrex No.30]
Выпекать 20 минут в духовке с температурой 180 градусов Цельсия.
Когда достаю из духовки, даю отдохнуть 10 минут.
И подаю со свежим сезонным салатом