Сочные фрукты, как традиционные с Андроса

Сочные фрукты, как традиционные с Андроса
Сочные фрукты, как традиционные с Андроса
Anonim

Материалы

8 яиц

4 вареный картофель, очищенный и нарезанный кубиками

3 средних кабачка, тонко нарезанных

2 зеленый лук, мелко нарезанный

1/2 эт. свежее молоко

1/2 эт. тертая фета или сыр

2 деревенские колбаски

1 желтый перец

1 красный перец

1 помидор, нарезанный кубиками

соль

перец

1/2 эт. оливковое масло

Фенхель нарезанный

Фарш из тимьяна

Реализация

Сегодня пеку кексы с деревенской колбасой!

Возможно важно, что сегодняшняя фруталия запекается в духовке, ведь так она пропекается равномерно, ее не нужно переворачивать, а еще она намного легче, чем жареная! нарезанный кусочками картофель и все остальные ингредиенты в большой миске, и я перемешиваю.

Я помещаю их в Pyrex No.30]

Выпекать 20 минут в духовке с температурой 180 градусов Цельсия.

Когда достаю из духовки, даю отдохнуть 10 минут.

И подаю со свежим сезонным салатом