Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Грудка индейки | 450 грамм |
Курага сульфурированная | 50 грамм |
Хлебные крошки | 50 грамм |
яйцо | 1 штука |
Петрушка гладкая свежая | 1TL |
Соль и перец | что-то |
Нефть | 1 EL |
Лайм фреш | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 516 (124); яичный белок 20,7 г; углеводы 7,4 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Нарежьте грудку индейки и измельчите ее в кухонном комбайне (или мясорубке)…….поместите в миску……..поместите абрикосы и петрушку в Измельчить кухонный комбайн…… добавить в фарш……
2.…добавьте панировочные сухари и яйцо…….щедро приправьте солью и перцем……замесите однородное тесто…..разделите смесь на 12 частей поделиться……
3.посыпать рабочую поверхность мукой……слегка присыпанными мукой руками сформировать из порций колбаски……убрать в холодильник на полчаса…..
4. Разогрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте в нем сосиски (на среднем огне) около 12 минут…….осторожно переверните сосиски несколько раз….
5.нарежьте лайм дольками и разложите по тарелкам с сосисками….. Приятного аппетита…. У нас был салат из свежих помидоров (мой KB) и багет.