Сочные колбаски из индейки

Сочные колбаски из индейки
Сочные колбаски из индейки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Грудка индейки 450 грамм
Курага сульфурированная 50 грамм
Хлебные крошки 50 грамм
яйцо 1 штука
Петрушка гладкая свежая 1TL
Соль и перец что-то
Нефть 1 EL
Лайм фреш 1 штука

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 516 (124); яичный белок 20,7 г; углеводы 7,4 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Нарежьте грудку индейки и измельчите ее в кухонном комбайне (или мясорубке)…….поместите в миску……..поместите абрикосы и петрушку в Измельчить кухонный комбайн…… добавить в фарш……

2.…добавьте панировочные сухари и яйцо…….щедро приправьте солью и перцем……замесите однородное тесто…..разделите смесь на 12 частей поделиться……

3.посыпать рабочую поверхность мукой……слегка присыпанными мукой руками сформировать из порций колбаски……убрать в холодильник на полчаса…..

4. Разогрейте масло в сковороде с покрытием и обжарьте в нем сосиски (на среднем огне) около 12 минут…….осторожно переверните сосиски несколько раз….

5.нарежьте лайм дольками и разложите по тарелкам с сосисками….. Приятного аппетита…. У нас был салат из свежих помидоров (мой KB) и багет.