Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яблоки | 500г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
сахар | 90г |
Кварк | 150г |
Молоко | 5 EL |
Нефть | 5 EL |
Мука | 300г |
Разрыхлитель | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Сахарная пудра | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 728 (174); яичный белок 5,0 г; углеводы 36,9 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины. Нарежьте небольшими кубиками и сразу сбрызните лимонным соком.
2. Вскипятите нарезанные кубиками яблоки, 5 ст.л. воды и 2 ст.л. сахара и варите около 10 минут на медленном огне. Дайте компоту остыть.
3. В миску положить творог, молоко, масло, 90 г сахара и соль. Смешать муку и разрыхлитель, добавить и замесить однородное тесто. Разделить тесто на 8 частей и раскатать в прямоугольники (примерно 14 х 16 см). отдельное яйцо. края теста с; Распределите яичный белок.
4. На половину каждого прямоугольника намазать 2 столовые ложки яблочного компота. На других половинках сделать надрезы несколько раз и накрыть начинкой. Прижмите края.
5. Смазать яблочные рулетики взбитым желтком. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать в предварительно разогретой до 200°С духовке около 15 минут. Дать остыть и посыпать сахарной пудрой.