Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
| Творожное масло | 1 тарелка |
| Маргарин | 85 г |
| сахар | 100г |
| Органическая лимонная цедра | 1TL |
| Кокосовая стружка | 200г |
| Желток | 2 |
| Молоко | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2487 (594); яичный белок 3,9 г; углеводы 30,4 г; Жир 51,5г
Подготовка
1. У меня был еще один лист теста из творожного масла, завернутый в пергаментную бумагу, замороженный, как и пакет тертого кокоса и яичные желтки безе (ревеневый пирог). Он был немного мал, поэтому торт немного тонковат, но все остальное было хорошо. Раскатать тесто и выложить на противень с бумагой для выпечки.
2. Поместите маргарин в кастрюлю с сахаром и лимонной цедрой и нагревайте, пока сахар не растворится. Добавьте кокосовую стружку, перемешайте и дайте остыть. Добавьте яичные желтки и молоко и распределите по противню.
3. Выпекать при 175° 25 минут. Дайте остыть и нарежьте квадратиками.