Сочный кокосовый торт

Сочный кокосовый торт
Сочный кокосовый торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Творожное масло 1 тарелка
Маргарин 85 г
сахар 100г
Органическая лимонная цедра 1TL
Кокосовая стружка 200г
Желток 2
Молоко 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2487 (594); яичный белок 3,9 г; углеводы 30,4 г; Жир 51,5г

Подготовка

1. У меня был еще один лист теста из творожного масла, завернутый в пергаментную бумагу, замороженный, как и пакет тертого кокоса и яичные желтки безе (ревеневый пирог). Он был немного мал, поэтому торт немного тонковат, но все остальное было хорошо. Раскатать тесто и выложить на противень с бумагой для выпечки.

2. Поместите маргарин в кастрюлю с сахаром и лимонной цедрой и нагревайте, пока сахар не растворится. Добавьте кокосовую стружку, перемешайте и дайте остыть. Добавьте яичные желтки и молоко и распределите по противню.

3. Выпекать при 175° 25 минут. Дайте остыть и нарежьте квадратиками.